wall-art.de- Logo - Bewertungen

wall-art.de
Bewertungen:

3.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.397 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wall-art.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Tapeten noch nicht, da die Lieferung nicht gut funktionierte. Zuerst haben die meine Adresse nicht gefunden, dann war ich nicht da und nun muss ich die vielen Rollen von einem Standort abholen, der viel zu weit für mich ist, da ich kein Auto habe. Also mit den Lieferanten bin ich absolut nicht zufrieden, im Gegenteil. Die Tapeten allerdings wurden schnell verschickt.Kundenservice ist sehr gut!

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Enttäuschend...ich hatte 7 Meter am Stück bestellt, extra deswegen bei wall-art, geliefert wurden einmal 3 Meter und einmal 3,20 Meter. Macht bei mir 6,20 Meter! Leider auch nicht am Stück, sondern auseinander geschnitten. Dann brauche ich auch keine Meterware bestellen oder? Außerdem sieht man jede Fuge an der überklebten Fliesenwand, auf der Homepage steht was anderes. Schade ums Geld, hätte ich woanders auch günstiger und schöner bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wall-art.de

 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unglaubliche Bilder, die jeden Cent wert sind.

Keine Panik, dass der Versand etwas länger dauert. Glasbilder werden in eigener Produktion für den Kunden angefertigt. Negative Bewertungen über telefonische Erreichbarkeit kann ich (Stand 2024) nicht nachvollziehen. Die Bilder sind so gut bruchsicher verpackt, sodass ich fürs Auspacken 10 Minuten gebraucht habe. Die Glasbilder sind jeden Cent wert. Habe inzwischen 5 von diesen. Ein Schmuckstück für jede Wohnung, welches ein Leben lang hält. Besonders für Raucher geeignet, da die Reinigung ultraleicht ist. Die Motive sind einzigartig. Wo kann man schon eine Schildkröte unter Wasser bewundern?!😃
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle HP und viele total schöne Motive

Tolle HP, einfach zu bedienen - viele total schöne Motive für unseren neuen Spritzschutz für die Küche zu einem attraktiven Preis. Die Lieferung war wirklich vorbildlich - so sicher verpackt, dass absolut nichts passieren konnte. Da kann man nur staunen - der Spritzschutz aus Glas ist genau so schön, wie wir ihn im Internet sahen und bestellten. Passt auch genau zu unserer Küche und wir freuen uns darüber. Vielen Dank und falls wir mal wieder etwas aus diesem Bereich suchen, kommen wir gerne wieder auf wall-art.de zurück.
Bewertung melden
RL
Ralf L.
Sasbach
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht wirklich empfehlenswert

Die Lieferung wurde in zwei Tranchen aufgeteilt. Die Tapeten kamen sehr schnell. Der ebenfalls bestellte Kleister sollte mit der zweiten Lieferung eintreffen. Von dieser habe ich bislang keine Nachricht erhalten. Bei Rückfragen wird auf die Belastung aller Mitarbeiter hingewiesen und eine Antwortzeit von 48h erbeten. Unglaublich.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders war, dass die erste Lieferung verschwunden ist, was meiner Meinung nach am Transporteur lag, mir aber sofort durch einen tollen Service eine Ersatzlieferung angeboten wurde und diese mit einem anderen Transporteur zugestellt wurde. Die bestellte Ware war super verpackt und entsprach dem was im Shop angeboten wurde. Bis zum nächsten mal und ein großes Danke an Saskia aus dem Service!
Bewertung melden
PK
Peter K.
Grafenau
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bildqualität sehr gut. Versand durch DPD mehr als fragwürdig. Verpackung für diese gehetzten "Massenpaketauslieferer" angeeignet. Durch ein scheinbares Wunder blieb des Bild heil (1500 x 1200 mm), denn der Karton war an zwei Stellen aufgerissen und der extra starken Kantenschutz war nur noch an einer Kante vorhanden. Fahrer wollte nicht dableiben zur Kontrolle und war wieder weg.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Wunderschöne Designs und die Bestellung kam sauber und gut verpackt an. Leider war es vorab nicht möglich, von der Fototapete ein Muster zu bestellen, deshalb habe ich auf gut Glück bestellt und gehofft, dass die Farben zum Rest des Raumes passen- so war es auch. Der Zuschnitt erfordert eine ruhige Hand, aber dank der mitgelieferten Schablone war das einfach und gut machbar.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles okay!!

Auch beim 2. Mal Lieferung, Verpackung und Material zur Zufriedenheit. Nur hat sich dieses Mal das 3D Bild schwer auf die Folie streichen lassen- war vermutlich schon etwas älter. Aber mit einem Messer und viel Fingerspitzengefühl hat es letztendlich doch geklappt. Wenn sich jemand unsicher ist, ob es auf Rauhfaser hält- funktioniert super!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist o.k., Anleitung fehlt - naja 🫤

Qualität ist o.k., aber leider fehlt in der Lieferung eine Anleitung zum Aufbringen des Wandtatoos. Ich konnte leider auch die im Internet dargestellte Transferfolie nicht festzustellen. Daher ist es wohl eher ein Aufkleber als ein Wandtatoo (habe bereits einige anderer Hersteller ausprobiert und dort war die Transferfolie vorhanden).
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch Zufall im Netz auf wall-art gestoßen. Meine Bestellung wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Super Qualität. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die sich sofort um meine telefonische Anfrage gekümmert haben. Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leinwand Bild

Leider war das bestellte Bild bei der Ankunft kaputt! Der Rahmen war gebrochen und das Bild dadurch verbeult. Die Qualität hätte ich mir insgesamt bei einem Preis von fast 150,00Euro besser gewünscht. Die Stornierung war allerdings überhaupt kein Problem und wurde schnell und sehr freundlich abgewickelt
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leinwandbild 3-teilig Kraniche

Das Leinwandbild 3-teilig Kraniche ist nicht gut auf dem Rahmen gespannt. Wir mussten alle Teile dicht zusammen hängen, damit man das Eingebogene nicht so sehr sieht. Ebenso sind Ecken nicht gut verklebt. Ein Bild kann ich ihnen nicht senden, sonst müsste ich alles wieder abnehmen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei euch ein Schild aus Holz „herein spaziert „ bestellt. Leider Schield war in zwei stellen gebrochen. Ich versuche mich ganzen Zeit mit Verkäufer in Verbindung setzen. Leider ist ohne Erfolg. Ich möchte gerne das Produkt zurück senden und meine Geld wieder bekommen
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Fliesenaufkleber sind genau wie beschrieben und sehr hübsch. Sie sind leicht anzubringen und halten auch bei Nässe hervorragend. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Ich bestelle bestimmt wieder wenn ich eine Design Abwechslung brauche.
Bewertung melden
SW
Silke W.
Grünbach
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mustertapeten

hatte mir Mustertapeten schicken lassen und war angenehm überrascht das es so schnell ging. Toller Service ehe man einen Fehlkauf macht. Nun hoffe ich doch, dass die Tapetenrollen auch so fix geliefert werden. Kann ich nur empfehlen und gerne wieder etwas kaufen.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Motiv sieht auf der weißen Küchenrückwand sehr gut aus. Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten, die Folie abzuziehen, musste immer wieder nachdrücken, um es beim Abziehen nicht zu beschädigen. Ein bisschen Geduld ist gefragt, aber ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
GS
Gaby S.
Norden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr gute Erfahrung mit den Produkten von Wallart gemacht. Alles was ich bestellt habe, ist zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Die Produkte sind liebevoll verpackt und haben uns schnell erreicht. Weiter so und vielen Dank für Ihre Mühe.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Meine Lieferung ist nicht angekommen. Angeblich wurde sie vom Paketdienst zugestellt aber ich hatte sie nicht erhalten. Von Wall Art wurde super schnell reagiert und geholfen. Es wurde eine neue Lieferung veranlasst und der Liefertermin vorgezogen. Danne
Bewertung melden
AB
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war in 4 Paketen (gleiche Rollen in verschiedenen?) und wurde von 2 Dienstleistern ausgeliefert, wobei GLS eine Schlechtleistung abgeliefert hat. Wallart sollte sich von GLS trennen. Die UPS- Lieferung war i. O. nach Benachrichtigung.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Grafenau
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bildgenuss pur

Bildqualität über jeden Zweifel erhaben. Allerdings per DPD zu versenden bei eiern Größe von 150 x 100 cm. DPD trägt keine Paket die werden geworfen und dementsprechend sah er Karton aus. Es grenzt an ein Wunder, dass das Bild unbeschädigt blieb.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Riesige Auswahl, schneller Versand, unkomplizierte Retouren

Riesige Auswahl, Bestellung von Mustern möglich, sehr schneller Versand und einfache, unkomplizierte Retouren möglich. Alles in allem: ein super Onlineshop. Habe schon mehrfach hier gekauft und werde es sicher wieder tun. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden