wall-art.de

wall-art.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das ansprechende Design mit vielfältigen und attraktiven Motiven. Die Produktauswahl wird als groß und abwechslungsreich wahrgenommen, ebenso wird die Möglichkeit, Muster vorab zu bestellen, sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die Verpackung wird überwiegend als stabil und sicher bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Darüber hinaus empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder sogar günstig. Die Montage der Produkte gelingt in den meisten Fällen einfach und unkompliziert. Vereinzelt berichten Kunden von Qualitätsmängeln oder abweichenden Erwartungen. Es gibt gelegentliche Kritik an Transportschäden, unzureichendem Schutz bei der Verpackung oder Problemen mit dem Lieferdienst. Einige Kunden erleben Schwierigkeiten bei der Montage, vermissen Hilfsmittel oder äußern kleinere Verbesserungswünsche. Unzufriedenheit besteht in Einzelfällen bezüglich gewährter Preisnachlässe.

Erfahrungenwall-art.de

Alles Ok

Vorab habe ich Tapetenproben bestellt, diese kamen herstellerbedingt in separaten Lieferungen und auch in einem Zeitraum von insgesamt 10 Tagen bei mir an. Es gab hier dann Unterschiede in der Probengröße und manche Proben waren vom Ausschnitt auch sehr schlecht gewählt, aber dafür kann wall-art nichts. Die letztlich von mir ausgesuchte Tapete wurde sehr schnell geliefert und entspricht voll und ganz meiner Vorstellung.

Schöner Spritzschutz für die Küche

Bestellung und Lieferung haben gut geklappt und die Rückwand sieht schön aus, wenn man in die Küche kommt. Steht man dichter dran, gefällt mir die Qualität des Drucks nicht so ganz. Wir haben das Motiv mit den Gabeln (Motiv Spritzschutz De Kogel - Silverware Reflection) auf Alu-Dinond gewählt. Ich muss aber sagen: Es sieht aus, wie auf der Website abgebildet, ich hatte es mir nur etwas anders vorgestellt. Von daher: eigentlich keine Kritik und eine Empfehlung für WallArt. ;)

Retouren Leinwandbilder

Ich hatte mir 2 Leinwandbilder bestellt,welche mir beide nicht zusagen und habe diese retourniert. Der gesamte Prozess von der Anmeldung der Rücksendung,dem Email Kontakt und der Erstattung des Geldes lief professionell,schnell und freundlich. Dafür gibt es von mir volle Punktzahl. Bei der nächsten Bestellung sollte ich etwas mehr investieren und sorgfältiger auswählen. Liebe Grüße Irene Kamp

Persönlicher Service und gute Qualität

Ich hatte ein Leinwandbild mit Posterleiste bestellt, bei dem die Posterleiste nicht mitgeliefert wurde. Ein Kontakt über Mail war problemlos möglich, und wurde sofort beantwortet. Auf mein Anliegen wurde freundlich und serviceorientiert eingegangen. Die Posterleiste war dann auch prompt 2 Tage später mit der Post bei mir Ein ganz großes Lob dafür. Darüber hinaus ist das bestellte Bild hochwertig und genau, wie auf der Website dargestellt. Daumen hoch und 5 Sterne.
Ein tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, faire Versandkosten -Danke Ich hätte einen kleinen Verbesserungsvorschlag: ich hatte zwei Bilder bestellt, die in zwei Paketen zugestellt wurden...dummerweise das zweite einen Tag später. Ich erhielt also EIN Bild mit Lieferschein, auf dem ZWEI Bilder aufgeführt waren...ich ging daher davon aus, dass beide Bilder im Paket hätten sein sollen....ein kleiner Hinweis " Bild xy wird separat verschickt", hätte mich beruhigt, so habe ich tatsächlich voreilig reklamiert und somit auch Ihnen Ihre Zeit geraubt...sorry!
Das Paket kam hier leider mit großer Verspätung an. Ich hatte telefonischen Kundenkontakt mit der Firma und man hatte mir eigentlich einen Rückruf versprochen, der kam leider nicht. Nun kam der Paravent heute endlich nach fast 2 Wochen an. Er sieht eigentlich oberflächlich ganz schön aus, hat aber einige qualitative Mängel: der Druck ist an ein paar Stellen nicht korrekt. Vermutlich wurde der Paravent nach dem Druck auch schnell zusammen gelegt, ohne Trennblätter dazwischen. So zeichnet sich z. B. bei einer hellen Fläche einer großen Blüte ein geradliniger dunklerer Abdruck des gegenüberliegenden Paraventabschnitts. Auch ist an einer Kante eine kleine Macke. Also: nicht wirklich qualitativ hochwertig

Antwort von wall-art.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt bei unserem Service: https://www.wall-art.de/hilfe-kontakt/ . Vielen Dank. Freundliche Grüße Ihr K & L Wall Art Team

Fast alles bestens

Relativ schnell geliefert, der Rahmen ist sogar heil angekommen, da hatte ich ehrlich gesagt Befürchtungen. Leider fehlt mir ein weißes Inlet, weil man damit eine schöne Gestaltungsgrundlage hätte. Was mir wirklich negativ auffiel war die zerkratzte Plexiglasscheibe. Zum Glück fällt das nicht so sehr auf. Ein Bild wird es nicht geben, da der Rahmen bereits persönlich gestaltet ist und somit dem Datenschutz unterliegt. Alles in allem werde ich mir den Shop merken und gerne wieder nutzen.
eine sehr schöne Tapete. Aber auf den ersten Blick, nichts für Anfänger, da man genau auf die Anstöße achten muss. Ich hatte die Blätter oben etwas kleiner gedacht, sie sind schon wuchtig. Ich muss mal sehen, wie das dann an der Wand aussieht. Momentan denke ich, dass es eher keine ganze Wand wird, sondern eher 3 Bahnen, aber von den Farben her, ist es toll.
Alles wie bestellt und erwartet. Das Anbringen der Folien war problemlos. Egal ob auf Rauhfaser, oder gestrichenen Putz. Einwandfrei. Vorher die Papierseite richtig bearbeiten, damit sich alles gut löst. Und dann an der Wand gut anstreichen und die Folie vorsichtig abziehen. Wenn sich mal was nicht gleich löst, die Folie wieder ab die Wand drücken und dann vorsichtig möglichst flach ziehen. Lief auch bei der Weltkarte dann alleine. Zwei Inseln von Stecknadelkopfgröße sind mir entwischt, wird niemand merken, oder vermissen. Ein Traum danke🙏
E K
Eva K.

Eine wunderschöne Tapete, gut zu bearbeiten, das Service hat bestens geklappt.

Eine wunderschöne Tapete, sehr elegant und dekorativ. Tolles Material, leicht zu verarbeiten. Die damit tapezierte Rückwand macht aus meiner unscheinbaren Vitrine ein wunderschönes Ausstellungsstück. Sie ist dadurch mit wenigen Griffen zum Highlight meines Wohnzimmers geworden. Alle Angaben und Online Bedarfsberechnungen stimmen überein. Die Sendung der Muster wie der Versand der Tapete hat bestens geklappt. Tipp für das Online Service: Bitte mit den Aufforderungen zur Beurteilung via Email einige Zeit warten, so kann eine seriöse Bewertung erst nach dem tapezieren abgegeben werden. Danke.
Das Stoffbild ist sehr niedlich, bißchen überrascht war ich,das keine Aufhängung befestigt. Habe ich vielleicht in der Beschreibung übersehen. Reiner Stoff ist es nicht,ein Stoff- Folie Mix. Ich habe es in einen großen schwarzen Bilderrahmen getan.Gefällt mir echt sehr gut.Ein süsser Hingucker. Dankeschön für den wundervollen Nager.Capybara mit Herzhand.

Die Bestellung kam nach kurzer Zeit, war jedoch beschädigt

Die Bestellung kam nach kurzer Zeit. Leider war das Bild (150x100cm) an beiden oberen Ecken stark geknickt, so dass wir es reklamieren mussten. Uns wurde dann sofort eine Neulieferung, nach nachgewiesener Zerstörung des Bildes, angeboten. Dies haben wir aus ökologischen Gründen abgelehnt und haben einen Preisnachlass erhalten. Auf unseren Hinweis, dass die Verpackung generell bei solch großen Bildern unzulänglich sei und man doch auf eine andere Verpackung mit z.B. einem kleinen Styroporrahmen umstellen sollte, kam die freundliche Antwort, dass dies leider nicht möglich sei. Insgesamt wurde immer sehr schnell und freundlich auf unsere Mails geantwortet, was sehr positiv war.
Ich bin hellauf begeistert, kann sie nur weiterempfehlen! Perfekt, ich seh mir immer wieder die neugestaltete Wand an und meine Freude ist riesengross! Die Farben sind wie im Angebot, die Handhabung ist einfach, hab mir gleich eine Wandtapete mit dem gleichen Muster für die Wand gegenüber bestellt. Herzlichen Dank

Fehler beim Bestellvorgang

Liebes Team, grundsätzlich war alles soweit in Ordnung. Alle Muster sind bei meiner Kundin angekommen. Problem! Sie hat sich für ein Muster entschieden,ich konnte dieses aber nicht bei wall-art in meiner Merkliste wiederfinden da die Nr auf den Tapeten anders waren als die Artikel Nr auf ihrer Seite. Außerdem war es nicht möglich in ihrem Shop eben mit dieser Nr zu suchen. Es wurden mir diverse Tapeten angezeigt statt nur dieser einen. Da ich aber bestellen musste damit sie noch rechtzeitig ankommen habe ich mich für einen anderen Shop entschieden.

Antwort von wall-art.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Eine kleine Anmerkung zur Suche nach der passenden Tapete: Die Muster haben eine eigene Artikelnummer, über die Sie bereits auf der entsprechenden Produktseite des Tapetenmotivs landen. Wie auch bei dem von Ihnen bestellten Muster ersichtlich, können Sie dort einfach zwischen „Muster“, „Rolle“ und ggf. „Karton“ auswählen. Durch einen Klick auf „Rolle“ gelangen Sie direkt zur bestellbaren Tapete. Eine Suche nach der Artikelnummer der Rolle ist daher nicht notwendig. Die passende Tapete lässt sich direkt über die Produktseite des bestellten Musters auswählen. 😊 Wir hoffen, dass Ihnen diese Information bei zukünftigen Bestellungen weiterhilft. Liebe Grüße Ihr K & L Wall Art Team
Die Zustellung hat 6 Tage benötigt bis ein Umschlag kam in dem nur eins von zwei Mustern war. Vier Tage später kam dann das zweite Muster. Jedoch wurde nirgends, weder auf der Bestellbestätigung noch auf der Rechnung angegeben dass diese getrennt versendet werden. Für eine normale Postbrief Sendung dauerte mir dies zu lange. Auch hat man hierdurch die Befürchtung dass bei einer normalen Bestellung zweier verschiedener Artikel diese auch unterschiedlich ankommen werden. Wenn man ein Projekt plant ist dies nicht wirklich vertrauenswürdig. Immerhin ein Pluspunkt dass man sich hier noch Muster schicken lassen kann. Diesen Service gibt es leider so gut wie garnicht mehr.
S T
Susanne T.

Beste Auswahl und Qualität, schnelle Lieferung

Für ein "neuer Flur" Projekt, haben wir zuerst Muster bestellt und danach bestellt. Auch wegen der guten Beschreibung, worauf man achten muss...Licht usw. Die Lieferung erfolgt erfreulich schnell. Sehr schön ist das grosse Angebot nicht nur an guten Tapeten. Werde wieder bei Wall-Art kaufen.
Tolle Motivtapete! ⭐⭐⭐⭐⭐ Die Lieferung verlief problemlos und schnell. Das Motiv entspricht genau den Bildern und die Qualität ist wirklich sehr gut. Auch die Montage war dank der guten Verarbeitung einfach und schnell. Bin rundum zufrieden und würde die Tapete definitiv weiterempfehlen! 😊
Schönes Bild, nur ein kleines Manko ist die weiße Folie auf der Rückseite. Ich habe es mit beidseitigen Klebeband befestigt. Aber wenn man das Klebeband nur kurz wieder aufhebt hat man sofort ein Loch im Bild wo keine Folie dann mehr ist. Ansonsten ist es schön.
Ich hatte eine Tapete gesucht in bestimmten Rot-Tönen. Nicht Rot in uni, sondern mit ein bisschen weiß und einem Muster. Aber kein gerades Muster so mit Streifen und alles immer gleich. Danach habe ich in Tapetenläden und im Internet gesucht. Und bei Wall-Art gefunden. Es geht um Vliestapete Uni Modern in Rot. Gut. Es war vielleicht ein Zufall. Aber das Aussehen war nur ein Kriterium. Also ließ ich mir ein Muster schicken. Es dauerte nicht lange und ich konntes es an die Sitzmöbel in weinrotem Leder halten und stellte fest, das es passt, sich nicht mit dem anderen Rot beißt. Und, was ich bei manch anderem Tapetenhersteller oder Lieferant feststellen musste: Zwischen Farben auf Fotos von Tapeten im Katalog und Farben auf der tatsächlichen Tapete liegen manchmal Nuancen, aber häufig auch Welten. Alles könnte jetzt noch Zufall sein. Deshalb prüfte ich die Farbechtheit. Die Farbe ließ sich nicht abwaschen. Also gut gemacht. Dann die Papierqualität. Sie entsprach meinen Anforderungen und das Probestück wurde in Leim getaucht. Kein Aufweichen und kein leichtes Reißen nach dem Leimbad. Und an der Wand: genau, das, was ich wollte. Auch wenn Farbe und Muster zufällig zu meinen Wünschen passten, so sind alle anderen Eigenschaften einfach richtig gut. Eingeschlossen das Prozedere der Bestellung, dem freundlichen Umgang des Personals mit dem Besteller einschließlich aktueller Verbleib der gelieferten Ware unterwegs, ziemlich schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung, um den manchmal rabiaten Umgang der Lieferfirmen mit dem Liefergut zu überstehen. Und der Preis - obwohl das für mich an dieser Stelle nicht das Primat war: es gab auch da nichts zu meckern. Gesamtprädikat: sehr zu empfehlen.
A B
Annette B.

Schönes Produkt, wie erwartet

Mit der Lieferung, dem Wandtattoo und seiner Qualität bin ich zufrieden. Nur könnte man dem Produkt einen Kunststoff- Spachtel/Glätter beifügen, denn nicht jeder hat etwas Adäquates zur Verfügung. Davon abgesehen wäre das ein "Centartikel", der bei dem Preis des Tattoos nicht fehlen dürfte. Insgesamt aber bin ich zufrieden und es macht sich gut an der Wand.

• www.wall-art.de
  • info@wall-art.de
  • Berlin, DEU

Wall-Art.de bietet Ihnen Wandbilder, Tapeten, Wandtattoos, Wohnaccessoires und Dekoideen in hochwertiger Qualität.

Alle Profile anzeigen