118 Bewertungen insgesamt   67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

118 Bewertungen insgesamt
67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.10.2023

moji-family.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Qualität des Produkts sowie den einfachen und schnellen Aufbau. Besonders positiv hervorgehoben werden die vielseitigen Funktionen wie Zusammenklappbarkeit und Anpassbarkeit. Auch die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig beschrieben. Kritisch angemerkt werden teilweise die Verarbeitung und Haltbarkeit des Produkts sowie Schwierigkeiten beim Aufbau bestimmter Komponenten. Einige Kunden berichten von verzögerten oder fehlenden Lieferungen und bemängeln die Kommunikation, insbesondere bei Problemen mit der Bestellung. Zudem wird der Preis gelegentlich als hoch empfunden und das Preis-Leistungsverhältnis unterschiedlich bewertet. Bei bestimmten Features gibt es Kritik an der Handhabung.

ErfahrungenMoji

D G
Doris G.
Sehr einfach zum zusammen bzw umbauen! Kompakte Grösse für kleine Wohnungen! Tolles Design!
S S
Sabine S.
Essen
schnelle und pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis Ich würde diesen Hochstuhl weiter empfehlen.

Easy Aufbau easy Verstauen

Problemloser Aufbau und auch das Verstauen entspricht meinen Erwartungen.
Einfache Bestellung, zeitnahe Lieferung, super Produkt!
J C
Jackline C.
Wir waren sehr zufrieden mit den Service und der schnellen Lieferung trotz Weihnachten
Gefallen hat mir der Rabatt, kam genau zur richtigen Zeit, und die schnelle Lieferung mit DHL. Lob an den Paketboten, das Paket wurde genau wie gewüsncht abgestellt.
Es hat alles sehr gut geklappt, danke!
tolle Ware, prompte Lieferung, Alles super gelaufen.
Lasur ohne Pigmente wäre schön.

Moji

Mit unseren Produkten möchten wir alle wesentlichen Bedürfnisse von Familien von Beginn an erfüllen. Unser Ziel ist es, Familien positiv zu bestärken und Nähe zu fördern. Jedes unserer Produkte wird e...

Alle Profile anzeigen