Die Bento Becher sehen nicht aus, wie Becher aus der Serie. Sie sehen aus wie die Elsa Serie.
Auf Nachfrage, wurde mir nur putzig geantwortet, dass alles Handmade ist. Mag stimmen, aber die Becher passen nicht zu meiner Bento Serie.
Leider werden wird das Geschirr schnell matt und fühlt sich nicht mehr schön an. Fühlt sich „quietschig“ an. Teller verfärben sich nach mehreren benutzen mit Tomatensoße leicht orange.
Ich habe versehentlich die falschen Teller geliefert bekommen. Ohne großen Aufwand habe ich ein kostenloses Retourenlabel bekommen und die richtigen Teller wurden geschickt.
Immer gerne wieder!
Schnelle und sichere Lieferung, wunderschöne und hochwertige Ware & eine Karte mit personalisierter Botschaft - ich habe mich wahnsinnig gefreut!
15.11.2023
Wunderschönes Geschirr
Habe jetzt noch die Becher dazu bestellt
Super schnelle Lieferung
Bestens verpackt
Jederzeit wieder
Danke
Super tolles Produkt, schöner als auf den Bildern
Super tolles Geschirr, wunderschön. Und der Kundenservice ist schnell und hilfsbereit und super! Bin ganz begeistert.
Alles gut soweit. Lediglich ist auf einem Teller ein grüner Punkt zu sehen. Wie kann ich den Teller retournieren?
Antwort von portofino-ceramica.com
Hallo, danke für deine liebe Nachricht und Bewertung. Du kannst dich bei uns per Mail mit Bestellnummer und Foto an hi@portofino-ceramica.com melden. Wir antworten dir innerhalb von 24 Stunden finden mit Sicherheit eine Lösung.
10.11.2023
Sehr schönes Geschirr.
Hab immer wieder Freude mit meinen neuen Teilen.
Versand sehr schnell!
Verpackung top!
Ich bin begeistert
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackte Ware, wunderschönes Geschirr! Ich bin begeistert!
Die Ware ist wunderschön, super verpackt und der Versand ist pünktlich und schnell!