Die Kunden loben die hochwertige und schöne Qualität des Geschirrs sowie das besonders ansprechende, edle und zeitlose Design. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die schnelle, problemlose und sichere Lieferung sowie die bruchsichere Verpackung sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Besonders geschätzt werden zudem die Einzigartigkeit und das handgemachte Design der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gerechtfertigt oder sehr gut bewertet. Vereinzelt werden kleine Mängel oder Veränderungen in der Beschaffenheit des Geschirrs bemängelt. Einige Kunden empfinden den Preis als etwas hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenportofino-ceramica.com
Uns gefällt das Geschirr sehr gut besonders die Kaffeebecher! Was mir extra positiv aufgefallen ist, ist der glatte Untergrund von Tassen und Schalen… somit bleibt nie das Wasser im Geschirrspüler drin stehen! Das ist richtig praktisch und man muss nicht nachtrocknen! Der einzige Abzug kommt durch die doch zu großen „kleinen“ Schalen. Die hätten 1/3 kleiner sein können.
Immer wieder gerne! Ich habe das erste Mal hier bestellt. Super unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, toller Kundenservice und auch das Geschirr ist richtig schön!
Ich bin wirklich total zufrieden mit dem Aussehen.
Zwei Anmerkungen habe ich jedoch. Die Teller sind Millimeter zu dick, damit sie manchmal in bestimmte Fächer der Spülmaschine passen, dadurch bekomme ich pro Ladung weniger Geschirr unter.
Ich würde mich sehr über eine weitere Zwischengröße an Schüsseln freuen. Die Müslischüsseln sind zu klein für zum Beispiel Kartoffeln, Gemüse und co. wenn man das auf den Tisch stellt, damit sich die Familie bedienen kann und die größte Größe an Schüsseln ist viel zu groß für ein normales Mittag-/Abendessen. Für ein Buffet, wenn man zum Beispiel Nudelsalat für eine Party macht super, aber es bräuchte noch eine Größe dazwischen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Ware war gut eingepackt. Ware war gut verpackt und sieht toll aus.
Die B-Waren Bestellung ist top, klar man sieht den ein oder anderen Farbfehler und kleine Hubbel. Ganz ehrlich egal, das Geschirr hat eine Top Qualität und für die Hälfte des Preises ist das ein super Angebot und so ist jeder Teller ein Unikat. Ich freu mich sehr über dieses Angebot.
Die Qualität ist sehr gut
Leider die Teller waren schlecht verpackt, ein Teller kam kaputt
Tolle Produkte, Preis-Leistung absolut gerechtfertigt, sehr gut und sicher verpackt.
Die Ware kam gut verpackt und schnell zugestellt. Schönheit sowieso
tolle hochwertige Verarbeitung
schneller Versand, alles sehr gut verpackt, wunderbare Qualität
Produkt Top!!
Allerdings musste es von der Post neu verpackt werden und es hat über eine Woche gedauert.
Sonst aber alles prima
Schnell auf meine EMail geantwortet und nein Problem ebenso schnell behoben.
Ware ist sehr hochwertig und mit der Lieferung war alles bestens. Sehr gut eingepackt. Ich ärgere mich, dass ich nicht gleich auch die großen Teller im Black friday bestellt habe.
Tolles Unternehmen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Einfach ein sooo schönes und tolles Geschirr! Wir lieben es, zeitlos und man kann es immer wieder erweitern. War lange auf der Suche, Preis- Leistung top. Lieferzeit und Verpackung top. Da gibt es nichts zu kritisieren! Bleibt so ein tolles Unternehmen!! LG aus Kärnten
Wir sind begeistert von Design und Qualität, vor allem aber vom Kundenservice. Wir hatten für ein privates Event noch “schnell” das tolle Geschirr bestellt und hatten Sorge es kommt nicht mehr an. Der freundliche Kundenservice hat es möglich gemacht. Klare Empfehlung!
Schälchen okay
Rundum zufrieden
Der Versand war super schnell, die Keramik bruchsicher verpackt und die neuen Hundenäpfe sehen einfach wunderschön aus und fügen sich wunderbar in unser Zuhause ein. :)
Schnelle Abwicklung der Bestellung.
Nachverfolgung 👍
Kompetente und freundliche Beratung bei Fragen.
Top Qualität!
Aufwertung meiner neuen Küche.
Jederzeit gerne wieder ✨