portofino-ceramica.com- Logo - Bewertungen

448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.258 Bewertungen insgesamt

portofino-ceramica.com- Logo - Bewertungen

portofino-ceramica.com

448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.258 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für portofino-ceramica.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige, schöne und langlebige Qualität des Geschirrs und der Keramik hervor. Besonders positiv werden das zeitlose und ansprechende Design sowie die liebevolle Handarbeit der Produkte erwähnt. Die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die sorgfältige, nachhaltige Verpackung werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und schnelle Reaktion auf Anfragen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, und das bestehende Sortiment findet großen Anklang. Einige Kunden empfinden die Produkte als eher hochpreisig. Zudem wird sich gelegentlich mehr Auswahl bei Größen und Ausführungen gewünscht.

Bewertungen für portofino-ceramica.com

Von Bestellung bis Lieferung alles 100% kompetent und zufriedenstellend! :-)
DS
Dany S.
Wir wollten weitere Tassen der Reihe Bento nachkaufen. Die neuen Tassen sehen deutlich anders aus, fühlen sich nicht mehr so schön an und sind ein wenig kleiner. Nachkaufen weiterer gleicher Teile zur bereits vorhandenen Teilen ist daher leider nicht möglich. Schade! Die frühere Bento-Reihe hat uns sehr gut gefallen.
Antwort von portofino-ceramica.com
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Typische Mängel unserer B-Ware sind zum Beispiel Abweichung in der Form und Farbe. Darauf weisen wir auch im Onlineshop bei den B-Ware-Produkten hin. B-Ware ist daher nicht mit A-Ware vergleichbar - entsprechend sind sie preislich reduziert. Bitte beachte außerdem, dass auch zwei B-Ware-Artikel untereinander unterschiedlich ausfallen können. Wenn du bereits zuvor B-Ware gekauft hast, kann es daher durchaus sein, dass die Produkte nicht exakt zusammenpassen, da die Abweichungen individuell unterschiedlich sind. Wir hoffen auf dein Verständnis!
TL
Tasha L.
Fellbach
Wunderschöne Produkte!! schnelle und zuverlässige Lieferung
Tolles Design und Top Qualität.