portofino-ceramica.com- Logo - Bewertungen

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.256 Bewertungen insgesamt

portofino-ceramica.com- Logo - Bewertungen

portofino-ceramica.com

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.256 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für portofino-ceramica.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige, schöne und langlebige Qualität des Geschirrs und der Keramik hervor. Besonders positiv werden das zeitlose und ansprechende Design sowie die liebevolle Handarbeit der Produkte erwähnt. Die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die sorgfältige, nachhaltige Verpackung werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und schnelle Reaktion auf Anfragen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, und das bestehende Sortiment findet großen Anklang. Einige Kunden empfinden die Produkte als eher hochpreisig. Zudem wird sich gelegentlich mehr Auswahl bei Größen und Ausführungen gewünscht.

Bewertungen für portofino-ceramica.com

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Paket kam extrem gut verpackt an. Die Farben der bestellten Tassen und Teller sehen noch viel besser aus als auf den Bildern der Webseite.

Perfekt in Optik und Haptik

Die Schale ist einfach wunderschön! Die Glasur wirkt edel und hochwertig, und die Farben schimmern je nach Licht ganz unterschiedlich. In der Hand fühlt sie sich angenehm glatt an, hat ein ideales Gewicht und liegt perfekt beim Anrühren des Matchas. Ein echter Blickfang und ein Genuss in der Benutzung – absolute Kaufempfehlung!
Das Geschirr ist großartig und ich warte sehr auf einen restock der Elsa 2.0 Teller
Tolles Geschirr, top Qualität, keine Kratzer vom Besteck(Metallabrieb) sichtbar
Tolles geschirr, aber hinzu kommt sehr freundlicher, authentischer, hilfsbereiter und entgegenkommender Kundenservice sowohl telefonisch als auch via mail!

Tolle Ware, schneller Versand *****Sterne

Immer wieder bestelle ich bei Portofino Ceramica, da mir die Qualität der Ware und das Design sehr gut gefällt. Die Verpackung beim Versand ist hervorragend. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiter empfehlen.
Super schönes und zeitloses Geschirr in einer hervorragenden Qualität. Kann es nur weiterempfehlen.
Tolle Keramik, Material und haptik auch super. Leider sehr laut beim Essen, wenn man mit dem Besteck das Keramik berührt.
Ich habe Geschirr von Bento nachbestellt. Leider sieht es inzwischen total anders aus. Es ist mehr "gepunktet" und wirkt eher lackiert. Nicht mehr so matt und natürlich wie mein anderes Geschirr. Das passt leider so garnicht dazu. Bin darüber nicht so glücklich.
Antwort von portofino-ceramica.com
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine aktuelle Bestellung nicht so gut zu deinem restlichen Geschirr passt. Aufgrund der Handarbeit fällt jede Charge individuell aus. Abweichungen in der Farbe, Maserung und der Form sind daher immer möglich. Darauf weisen wir auch im Onlineshop hin! Wir hoffen auf dein Verständnis. In einem Fall wie diesem schauen wir immer, ob wir noch Restbestände von vergangenen Chargen haben, um die Produkte auszutauschen. Beim nächsten Mal kannst du dich gerne an unserem Kundenservice per Mail wenden! Dann versuchen wir eine Lösung zu finden.
Schneller Versand und Lieferung der Ware und durchgängig Informationen zum Versandstatus, die Tassen sind heil angekommen und sehr schön!
UH
Ulla H.

Bin sehr zufrieden

Das Geschirr aus der Serie Bento ist sehr schön. Die Lieferung verlief problemlos und schnell. Auch die Verpackung war super und bruchsicher.
Fehlerlose und optisch wie gezeigt sehr gute Ware mit schneller und besonders gesichter Lieferung. Vorbildlich
Alles super. Tolle Ware , toller Kundenservice. Schneller Versand
Etwas zu teuer. Ansonsten sehr schöne Keramik!
Super Kundenservice. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Tolles Geschirr! Freue mich sehr darüber
Leider sind alle Tassenböden nicht ebenerdig, sodass sie auf einer gerade Oberfläche stark wackeln. Die Gefahr dass sie umkippen ist groß. Trotz B-Ware sollten die Tassen wenigstens in ihrer Nutzung einwandfrei sein
Antwort von portofino-ceramica.com
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Typische Mängel unserer B-Ware sind zum Beispiel Wackeln. Darauf weisen wir auch im Onlineshop bei den B-Ware-Produkten hin. Wir hoffen auf dein Verständnis!

Sehr schönes Geschirr

Das Geschirr ist wirklich wunderschön und sieht auch hochwertig aus. Einzig was mich etwas stört ist die Wölbung in der Mitte der Teller - diese sind wahrscheinlich durch den Stempel auf der Rückseite entstanden. Nichts desto trotz behalten wir sie und sagen Danke 🙏🏻

Einfach wunderbar

Wundervolle Ware, hervorragender Kundenservice, schnelle Liegerung-einfach alles bestens
AS
Anne S.