portofino-ceramica.com- Logo - Bewertungen

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.256 Bewertungen insgesamt

portofino-ceramica.com- Logo - Bewertungen

portofino-ceramica.com

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.256 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für portofino-ceramica.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige, schöne und langlebige Qualität des Geschirrs und der Keramik hervor. Besonders positiv werden das zeitlose und ansprechende Design sowie die liebevolle Handarbeit der Produkte erwähnt. Die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die sorgfältige, nachhaltige Verpackung werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und schnelle Reaktion auf Anfragen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, und das bestehende Sortiment findet großen Anklang. Einige Kunden empfinden die Produkte als eher hochpreisig. Zudem wird sich gelegentlich mehr Auswahl bei Größen und Ausführungen gewünscht.

Bewertungen für portofino-ceramica.com

Schnelle Lieferung, sehr gut und sicher verpackt. Gerne wieder

Muster variieren zu stark. Nicht qualitativ.

Ich habe einen Teller aus der bento Serie nachbestellt ( habe immer ein 12er Set) und dieser sieht komplett anders in der Struktur aus wie meine zuvor. Der Kundenservice teilte mir mit dass das Muster variieren kann, allerdings hat dieser Teller rein garnichts mit der Serie zu tun und sticht komplett neben den anderen 11 nun raus! Komisch dass dort jeder Teller das gleiche Muster hat. Sehr schade soetwas weil das für nachhaltige und zukünftige Käufe einfach nicht ideal ist und sehr unpassend. Für solch einen Preis ist diese Qualität dann sehr mangelhaft.
Antwort von portofino-ceramica.com
Hallo, danke für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du mit deiner neuen Bestellung nicht ganz zufrieden bist. Aufgrund der Handarbeit fällt jede Charge individuell aus. Abweichungen in der Farbe, Maserung und der Form sind daher immer möglich. Darauf weisen wir auch im Onlineshop hin! Wir hoffen auf dein Verständnis.
Schnelle und problemlose Lieferung

Schalen entsprechen optisch nicht mehr denen vor ein paar Jahren

Eigentlich alles gut, aber es scheint so als hätte man die Maße der Teller oder die Art wie sie getöpfert wurden mit der Zeit verändert. Habe das bento set jetzt jetzt bestimmt schon 3 Jahre und wollte ein paar dipsschalen nachkaufen, aber die neuen sehen leider komplett anders aus.
Ich liebe die Produkte! Schneller Versandt, die Ware ist sicher verpackt! Freundlicher Kundenservice
Schnelle problemlose Lieferung, stabile Verpackung, tolle Optik.
Es war alles einfach sehr gut und ansprechend!
Sehr schönes Design und absolut robust. Absolut Spülmaschinen geeignet!
Schnelle Lieferung, super verpackt
Sehr schnelle Lieferung!