Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als ausgezeichnet bewertet, wobei besonders Frische und Geschmack hervorgehoben werden. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung findet viel Anerkennung. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft. Die Bestellabwicklung wird als einfach, unkompliziert und problemlos beschrieben. Zudem wird die große und hochwertige Produktauswahl geschätzt. Der persönliche, freundliche und lösungsorientierte Kontakt wird besonders positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfeinkost-koch.de
Ich habe schon einige Male bei Feinkost Koch bestellt. Es gab tatsächlich noch keine Probleme. Bei der letzten Bestellung gab es eine Herausforderung.
Doch ich durfte eine positive Erfahrung machen. Denn die Bestellung konnte nicht zugestellt werden, ging also zurück an den Absender.
Es wurde sofort Kontakt aufgenommen und nach einer Lösung gesucht. Aufgrund eines glücklichen Zufalls und einer persönlichen Abholung lernte ich Herrn Koch kennen. Es war ein sehr freundliches Gespräch. Entschuldigte sich für die Umstände und gab mir noch ein kleines Präsent mit.
Kauf & Lieferung tadellos.
Die Bestellung war problemlos möglich; die Lieferung kam prompt & sehr schnell; eine Rückfrage nach Empfang wurde umgehend beantwortet.
Und die Nyon-Oliven sind wirklich sehr lecker; bitte im Programm behalten.
Wenn ich etwas bemängeln müsste dann höchstens dass Kauf & Versand per Rechnung nicht möglich ist.
toller Service !!
Der Kundenkontakt und die Unterstützung bei der Bestellung waren wirklich super !
Ich wurde immer auf dem Laufenden über meine Bestellung gehalten und alles kam schnell und wie versprochen an. Vielen Dank für die nette Kommunikation - das hat man wirklich nicht oft :)
Ich bin Küchenchef im Restaurant Schloss Monaise in Trier und habe nach perfekten Fettuchine gesucht die zu unserem Hummer 🦞 passen. Gefunden, bestellt und prompt geliefert. Perfekt 👌
Alles wunderbar
Ich habe meine 2. Bestellung erhalten und bin begeistert und überzeugt. Was mir besonders gefällt, ist dass die Qualität der Ware immer wie erwartet ist.
Endlich ist unser Favorit wieder lieferbar !
Endlich ist unser Favorit, die sehr besondere Orangenkonfitüre aus Sizilien, wieder lieferbar! Außerdem habe ich 2 weitere, verlockend klingende Marmeladen geordert. Ich vermute, damit kommen weitere Favoriten hinzu. Von der
Bestellung bis zur Lieferung wieder alles perfekt !
Exzellente Weine & Co
Nicht nur, daß es bei Feinkost Koch erstklassig gute Weine gibt, ich finde immer noch einige Leckereien dazu, die es sich zu probieren lohnt.
Hübsche Optik, aber leider nur eine Papierbanderole, kein Druck auf Metall! Bestellt wegen des hübschen Äußern...
Schade, ich hatte gehofft, die Dosen hätten keine Papierbanderole sondern wären auf dem Metall bedruckt. Dann hätte man sie später- nach Verzehr- als hübsche Dekodose weiterverwenden können. Das war online nicht so ganz ersichtlich. Wie der Inhalt schmeckt, kann ich noch nicht bewerten. Noch nicht mit gekocht.
Sehr nett, super Ware
Ich war zur Abholung direkt vor Ort. Wurde extrem freundlich und sehr gut beraten. Ich bin begeistert von der tollen Ware und der großen Auswahl.
einwandfreie Ware, Paypal gezahlt, prompte Lieferung, guter Kontakt.
Gerne wieder.
Alles bestens!
Perfekte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung! Jederzeit gerne wieder! Besten Dank!
Unkomplizierte, schnelle Lieferung ... tolle Produkte ... Urlaubserinnerung nach Hause holen mit moderaten Lieferkosten!!! Danke dafür!!!
Schnelle und vor allem sehr gut verpackte Ware. Der alte Aceto Balsamico ist ein Traum.
Sehr gut italienische Köstlichkeiten, sehr gut verpackt und schneller Versand!
Alles super 👍
Super schnelle Lieferung und Produkte sind hervorragend.
Die Lieferung kam sehr schnell bestelle gerne wieder
Rasche Lieferung - tolle Produkte!
ZUFRIEDEN
Schnelle Lieferung in sehr guter Qualität zum guten Preis.
Sehr zufrieden, und sehr schnell geliefert und gut vetpackt. Bitte schreiben sie mir wenn die Pesto Forte wieder erhältlich ist.
Danke
Der Verkäufer ist sehr freundlich und zuverlässig:)