feinkost-koch.de- Logo - Bewertungen

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten334 Bewertungen insgesamt

feinkost-koch.de- Logo - Bewertungen

feinkost-koch.de

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten334 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feinkost-koch.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache und transparente Bestell- und Lieferabwicklung. Die hohe Qualität und der gute Geschmack der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch die sichere und professionelle Verpackung sowie der freundliche und kundenorientierte Service finden großen Anklang. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden.

Bewertungen für feinkost-koch.de

HS
Herwig S.
Alles Top Top Top den Honig mit Trüffel kann ich nur empfehlen, sowie die leckeren Tartufi und die Lavendelbonbons . Ich werde bestimmt wieder bestellen.
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, sichere und stabile Verpackung
Antwort von feinkost-koch.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei FEINKOST-KOCH.DE!
Schnell unkompliziert
Alles schnell und zuverlässig geschickt worden. Tolles Produktangebot.
Es hat alles super geklappt. Ware ist wie gewünscht, Versand und Kontaktaufnahme waren super.
Antwort von feinkost-koch.de
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung. Alles top!