Zertifiziert seit: 10.11.2017
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenseca Online Shop
Schnell und genau
Spätere Liefer Zeit als versprochen
Beim Kauf wurde Liefer Zeit von 5,6 Tagen versprochen
Tatsächlich ist es 2 Wochen
Es ist fur uns wg Schwere Krankheit der Grund gewesen bei Seca direkt zu kaufen und dafür mehr zu bezahlen
damit wir es innerhalb die kürzeste Zeit die WaageStuhl benutzen konnten.
Keine Möglichkeit fur ein persönliche Gespräch
Nur Email, Es gibt nicht mit wem zu reden
Antwort von seca Online Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist – gerade in Ihrer Situation verstehen wir, dass eine schnelle Lieferung besonders wichtig ist.
Die von Ihnen bestellte Waage ist normalerweise direkt bei uns verfügbar, weshalb wir auf unserer Website eine Lieferzeit von ca. 5 Werktagen angeben. Aufgrund der aktuell außergewöhnlich hohen Nachfrage musste Ihr Modell in diesem Fall jedoch zunächst neu hergestellt werden. Den voraussichtlichen Liefertermin haben wir Ihnen in der Auftragsbestätigung mit dem 24.08. bestätigt. Diesen Termin haben wir Ihnen auch gestern noch einmal per E-Mail bestätigt und gehen derzeit davon aus, dass die Lieferung bis dahin erfolgt.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich in der Zwischenzeit nicht ausreichend persönlich betreut gefühlt haben. Aufgrund des aktuell hohen Arbeitsaufkommens können wir leider nicht immer kurzfristig einen persönlichen Rückruf ermöglichen. Ihre Anliegen werden jedoch selbstverständlich bearbeitet und wir bemühen uns, so schnell wie möglich zu antworten.
Wir hoffen sehr, dass Sie die Waage wie bestätigt zeitnah erhalten und sie Ihnen die gewünschte Unterstützung bietet.
Alles perfekt
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Bitte die Lieferung ankündigen.
Danke
Die erste Waage, die wirklich auf 100 g genau wiegt
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Bin rundum zufrieden. Tolle Uhr, super schnelle Lieferung. Weiter so!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
seca Online Shop
- +498002000005
- de.secashop.com
- info@seca.com
- Hamburg, DEU
seca Online Shop
In diesem Shop finden Sie Geräte zur Analyse der Körperzusammensetzung Ihrer Patienten. Darüber hinaus führt der Shop Messsysteme für die Pädiatrie, Längenmesssysteme, Messstationen sowie geeichte und...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.