880 Bewertungen insgesamt   360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

880 Bewertungen insgesamt
360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.04.2021

haarshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Die Qualität der gelieferten Produkte wird von den meisten als einwandfrei und wie beschrieben bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und problemlos empfunden. Die fairen oder günstigen Preise werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, schnell und kundenorientiert beschrieben, insbesondere im Umgang mit Problemen oder Rückfragen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen. Einige Kunden merken zudem Preisschwankungen oder lediglich marktübliche Preise an.

Erfahrungenhaarshop.de

KISS Styling - Setting Lotion

Ich wollte meinen Haarfestiger bestellen, leider war er vorübergehend nicht auf Lager. Daraufhin habe ich um Bescheid gebeten, wann der Haarfestiger wieder zu kaufen ist. Ein paar Tage später bekam ich eine E-Mail, der Haarfestiger ist wieder verfügbar. Ich habe ihn sofort bestellt und die Lieferung erfolgte ein paar Tage später. Ich bin sehr zufrieden, und werde auf alle Fälle wieder was bestellen. Den Haarshop kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Ich bin sehr positiv überrascht vom Service. Mir wurde versehentlich ein anderes Produkt zugeschickt, aber sie haben sich sofort entschuldigt und sofort schickten sie mir das richtige Produkt. Vielen Dank
Schnelle Lieferung und faire Preisgestaltung. Meine Bestellung war blitzschnell bei mir und im Vergleich zu anderen Besutyshops, habe ich den Artikel zu einem weitaus faireren Preis einkaufen können. Ich bestelle hier gerne wieder!
Die Ware kam original verpackt und innerhalb von ein paar Tagen bei mir an. Aus diesem Grund kann ich nichts Negatives berichten. Ich bin zufrieden.

Lieferprobleme

Mitteilung bekommen, dass Artikel momentan nicht lieferbar. Angebot per mail bekommen ob warten oder Storno. Nach Stornierung sofortige Bestätigung und Geld zurück erstattet. Sehr zufrieden!
E H
Erika H.
unkomplizierte und schnelle Auftrags-Abwicklung. PAYOT-Preise könnten aber günstiger sein und nicht den enormen Schwankungen unterliegen.

Zuverlässig, preiswert, Lieferzeit naja

Habe schon mehrfach hier bestellt und würde es auch wieder tun. Transparenter Ablauf und preiswerte Ware, aber ca 1 Woche von Bestellung/Zahlung bis Erhalt muss man da schon akzeptieren können. Für mich vollkommen ok, für "ganz Eilige" vermutlich nicht...

Sehr zufrieden mit dem Produkt! Die Haarfarbe ist von sehr guter Qualität, lässt sich leicht auftragen und sorgt für ein schönes, gleichmäßiges Farbergebnis. Die Farbe hält lange und sieht natürlich aus. Besonders positiv hervorzuheben ist der schnelle Versand – die Bestellung kam sehr schnell und gut verpackt an. Klare Empfehlung!
Onlineshop funktioniert gut, habe meine Wunschartilel schnell gefunden, die Lieferung erfolgt sehr schnell
Ich bin sehr zufrieden, meine Ware war in 2 Tagen bei mir.....Super !!!
Ich bin begeistert ich hab Nak schon lange aber so günstig noch nie bekommen. Danke und immer gern wieder.
Schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt. Gerne bei Gelegenheit wieder.
Super tolle Produkte und schnelle Lieferung
Ich war etwas skeptisch, weil ich die Firma nicht kannte. Aber die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Ich werde wieder da bestellen
Die Ware ist stets einwandfrei, die Lieferung superschnell
Schnelle Lieferung und die Ware ist super
C B
conny b.
Sehr schnelle Lieferung und und gute Artikel,bin sehr zufrieden,hatte schon mal diesen Artikel bestellt
B R
bettina r.