dancovershop.com

251 Bewertungen insgesamt   251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Lieferung wird häufig als schnell und unkompliziert gelobt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und gut erreichbar beschrieben. Auch die Beratung, vor allem am Telefon oder per Mail, wird als kompetent und verständlich empfunden. Der Bestellvorgang ist einfach, klar strukturiert und problemlos. Viele Kunden sind mit der Produktqualität sehr zufrieden und bewerten sie als stabil. Die Preisgestaltung wird von einigen als fair und günstig wahrgenommen. Es gibt jedoch auch einige Beschwerden über Verzögerungen bei der Lieferung und Probleme mit Speditionen. Die Produktqualität wird nicht immer als zufriedenstellend empfunden, da manche Kunden von minderwertigen Materialien und mangelhafter Verarbeitung berichten. Beim Kundenservice werden vereinzelt Schwierigkeiten bei Reklamationen oder fehlende Rückmeldungen kritisiert. Der Aufbau der Produkte bereitet manchen Kunden Probleme, insbesondere aufgrund fehlender oder unklarer Anleitungen. Zudem empfinden einige die Preise als zu hoch und kaum bezahlbar.

Erfahrungendancovershop.com

Gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung meines Auftrags. 🙌👏Weniger gefallen hat mir die „Zustellung“ bzw. Nichtzustellung der Ware. Die Spedition Amm Nürnberg war gestern in der avisierten Wartezeit von 8 - 13 Uhr die Ware zu liefern. Schlimmer noch, trotz 2-fachen Anrufs und Zusage innerhalb der nächsten 30 Minuten zu liefern, hatte ich die Ware bis 16.30 Uhr, nicht erhalten. Die lange Wartezeit ist schlimm, aber ich hatte einen gemieteten Kran mit Kranführer vor Ort, der die Lieferung abladen und punktgenau auf der Baustelle platzieren sollte! Der Kranführer ist um c. 16 Uhr ins verlängerte Wochenende, gegangen, ich bin noch bis 16.30 Uhr geblieben und dann auch heim gefahren. Wer bezahlt mir den Aufwand und die angefallenen Kosten. Noch schlimmer ist, dass ich perse nicht weiß, wann die Lieferung erfolgt, denn es kam kein Rückruf vom Spediteur Amm! Ich bin maximal verärgert!

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass die Lieferung nicht wie versprochen erfolgt ist. Normalerweise leisten die Spediteure gute Arbeit, aber manchmal läuft eben etwas schief. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, aber Sie müssen sich diesbezüglich direkt an den zuständigen Spediteur wenden. Mit freundlichen Grüßen, Dancover
Sehr angenehmer Kontakt und unproblematischer Bestellvorgang. Leider gilt das nicht für das Material der Dachplane. Der Stoff der Plane ist nicht robust genug und neigt zu spontanen Rissen beim Aufspannen. Hierbei wäre die Verwendung eines für Gro0zelte verwendetes imprägniertes Leinenmaterial besser. Inzwischen habe ich auf meinem 3x3 Pavillion die vierte Dachplane. Offenbar scheint die Schwachstelle der Firma bekannt zu sein, denn sie gewährt für die Dachplane nur 12 Monate statt der üblichen 36 Monate Garantie

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass das Dach Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Bitte beachten Sie, dass wir verschiedene Dachmaterialien anbieten. Falten Sie den Rahmen bitte nicht, solange das Dach noch montiert ist, da die Scherenklingen das Material beschädigen könnten. Wir wissen nicht, wo Sie die von Ihnen erwähnte Garantiezeit gefunden haben; sie beträgt laut aktueller Gesetzgebung 2 Jahre. Mit freundlichen Grüßen, Dancover
Die Dachplane ist von minderwertiger Qualität und nicht ausreichend UV-geschützt. Beim Aufbau und beim Betrieb des Pavillons tretenj spontane Risse in der Plane auf und machen diese für den eigentlichen Zweck unbrauchbar. Da Dancover nur eine Garantie von 12 Monaten für das Dach gewährt, bedeutet das, dass man jedes Jahr ein neues Zeltdach für ca. 220€ benötigt. Das ist m.E. uneffektiv. Die Konstruktion des Zeltgestänges dagegen ist ausserordentlich komfortabel und es ist einfach mit zwei Personen schnell aufzubauen. Fazit: Dachplane großes Minus, Gestänge drei große Plus. Bitte den Stoff der Dachplane verbessern und/oder die Garantie auf mind. 3 Jahre verlängern. Günstiger wäre ersteres. Henrik Bengner Leipzig

Lieferung top, erster Eindruck solide

Abwicklung der Lieferung wie angekündigt, also top schnell geliefert. Das Gewächshaus lässt sich natürlich erst im Laufe der Nutzung abschließend bewerten. Soviel vorab: es war einfach aufzubauen und macht einen sehr soliden Eindruck. Ich denke, dass ich das richtige Produkt gekauft habe.

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir sind sicher, dass Sie lange Freude an Ihrem Gewächshaus haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Dancover
Schnelle Lieferung, trotz UPS (Liefertermin nicht eingehalten). Aber dafür kann Dancover nichts. Man könnte natürlich die Spedition wechseln… Normalerweise sage ich: jederzeit wieder, aber ich hoffe, dass die Garage länger hält Grüße aus dem tiefen Westen

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir sind sicher, dass Sie lange Freude an Ihrer Garage haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Dancover
Die Dame in der Bestellungsaufnahme war super freundlich und sehr Produktversiert!!! Bitte um Ausrichtung lieber Grüße an Sie von Herrn Busch ( 70igster Geburtstag, Hannover, Deutschland ) ) : es hat alles vorzüglich und super schnell geklappt 🤗 Ich werde sie weiterempfehlen !!!!!!!!!

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung – wir freuen uns sehr darüber. Wir werden das Lob gerne weitergeben und hoffen, Sie hatten einen wunderschönen Geburtstag! Herzliche Grüße, Dancover
A S
Andreas S.
Von der Produktauswahl bis zur Lieferung lief alles hervorragend, ebenfalls sehr zufrieden war ich mit der Transportfirma. Besonders positiv war für mich die telefonische Erreichbarkeit. Jetzt hoffe ich, dass der Aufbau ebenso problemlos von statten geht. Herzlichen Dank.

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr! Wir sind sicher, dass die Montage mit etwas Präzision und Geduld problemlos gelingen wird. Mit freundlichen Grüßen, Dancover

Ziemlich teuer, kein gut bewertetes Transportunternehmen mit Lieferung beauftragt

Ich wurde gut beraten und konnte problemlos bestellen..... nur die Preise sind leider so gut wie unbezahlbar....schade! Das angegebene Transportunternehmen, welches dann liefern soll, wird im Internet extrem schlecht bewertet, ich habe jetzt natürlich auch Angst vor Komplikationen mit der Lieferung....wir werden sehen....

Antwort von dancovershop.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden die bestmöglichen Preise anzubieten – unter anderem durch unsere beliebten Mitgliedspreise. Gleichzeitig arbeiten wir mit verschiedenen Versandpartnern zusammen, die unsere Lieferungen in der Regel zuverlässig und professionell abwickeln. Wir verstehen Ihre Bedenken und hoffen, dass Ihre Lieferung reibungslos verläuft. Sollten dennoch Fragen oder Probleme auftreten, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Dancover
Ich habe schon oft bei Dancover gekauft! Toller Shop! Es ist blöd mit den Versandkosten, aber leider nötig, Die wurden aber dieses Mal übernommen! 10 Daumen hoch dafür!!!!!!!

Eine "runde Sache": Warenangebot, -präsentation, -bestellvorgang und -zustellung

Sehr gut gestaltete Web-Site incl. Warenkorb- bzw. Bestellformularmaske. Rasche Umsetzung der korrekt ausgeführten Bestellung und Ermöglichung des Bezahlvorganges in Form von "Vorauskasse". Die Zustellung der Ware via UPS erfolgte ebenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir wissen Ihr Lob und das positive Feedback zu unserem Warenangebot, zur Präsentation sowie zum gesamten Bestell- und Lieferprozess sehr zu schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserer Website, der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung per UPS so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dancover
Ich kann nur sagen ; es war auch diesmal wieder alles in Ordnung. Von der Auswahl,Qualität, Bestellung, zum Versand bis hin zur Anlieferung. Immer wieder gerne !!! Vielen Dank

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und das fantastische Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Dancover
Wir bestellten oft bei Dancover. Zelte,Seitenwände. Pergola, wobei sie etwas undicht ist. Liegt evtl am Zusammenbau oder Konstruktionfehler. Wir können uns nicht beschweren. Unkompliziert. Lieferung immer sehr schnell.

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Dancover

Traumpavillon ist Wirklichkeit geworden

Hallo, der gesamte Ablauf des Kaufes meines Pavillons vom ersten Kontakt an war problemlos und angenehm. Anfangs sehr unentschlossen sah ich ihn mir immer wieder an und Ihre Mails ließen meinen Traum vom Pavillon Wirklichkeit werden. Freundlich wurde ich oft aber angemessen erinnert und schließlich stand dem Kauf nicht mehr im Wege. Jetzt ist er angekommen. Dazu noch eine gratis Terrassenheizung. Super Service bereits am Telefon angenehm überrascht. Da wir das gute Stück erst Ende März nächstes Jahr aufbauen, jetzt erstmal eingelagert haben, konnte ich die Vollständigkeit und Qualität nicht prüfen. Das teile ich später mit. Aber was soll mit Dancover schiefgehen? Ich denke NICHTS Vielen Dank

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die hervorragende Bewertung und das Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir sind sicher, dass im nächsten Frühjahr alles reibungslos verlaufen wird, wenn Sie den Pavillon aufbauen und nutzen. Sollte es dennoch Probleme geben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Dancover
B G
Brigitte G.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Job. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles to0p. Sehr freundliche Kundendienstmitarbeiter. Allerdings haben wir den Pavillon aus Zeitgründen noch nicht aufgebaut. Wir freuen uns schon darauf. Herzlichen Dank an das Mitarbeiterteam.

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Dancover
T Z
Tina Z.
Habe schon sehr viele Zelte hier gekauft und war immer zufrieden. Toll ist das man jedes Ersatzteil nachkaufen kann. Von Fflügelmutter bis Zeltplane und eine gute Beratung falls mal Unsicherheit besteht. Leider bekomme ich seit dieser Bestellung ständig Phishing Anrufe, für die Dancover aber sicher nichts kann. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und bestelle gern wieder, bei Bedarf.

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit Phishing-Anrufen gemacht haben. Leider ist das heutzutage viel zu verbreitet. Wir hoffen, dass Sie eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Dancover
Ware und Qualität gut… Preise ebenfalls. Aber: Bestellt mit voraussichtlichem Liefertermin 16.02., Ware anschließend anscheinend doch nicht auf Lager, jetzt iwann verlässt die Ware voraussichtlich am 23.02. das Lager. Hätte das Zelt bereits für Karneval gebraucht… Ja - „voraussichtlich“, ist unverbindlich, klar, aber die Ware nicht auf Lager zu haben, obwohl das bei der Bestellung so angegeben war? Und einen Tag später auf der Seite angegeben, mit „voraussichtlichem Wareneingang bei Dancover/Flextents am 23.02.“? Warum schreiben Sie das nicht gleich?

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal freut es uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass es anscheinend zu Missverständnissen bezüglich der Verfügbarkeit des Produkts gekommen ist. Normalerweise informieren wir unsere Kunden über die Verfügbarkeit eines Produkts, aber unser System wird mehrmals täglich aktualisiert, und es kann sein, dass Sie einen Zeitpunkt erreicht haben, an dem die Aktualisierung in unserem Shop noch nicht erfolgt war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Dancover
Die Sitzgruppe ist im Prinzip okay, aber die Verarbeitungsqualität ist sehr mäßig. Die dünn beschichteten Rohre sind innen schon leicht angerostet, es ist kein Schutz dabei, so dass das Metall direkt auf dem Boden steht und wohl bald rosten wird. 16 Löcher im Metall mussten aufgebohrt werden, weil di vorgesehenen Schrauben 8mm haben und die Löcher 6. Das geht definitiv für diesen Preis besser

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese schnellstmöglich mit dem Lieferanten besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Dancover
Ich hab schon mehrere Pavillons von Dancover für meine Marktstände gekauft (verschiedene Größen). Ich bin mit allen sehr zufrieden! Nach 8 oder 9 Jahren ersetzte ich nun eins, weil Dach und Wände nicht mehr so schön sind (was aber eher an zu wenig Pflege von mir liegt, als am Material) 🙈 Ich bin zu 1000% zufrieden mit Dancover

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die hervorragende Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte langlebig und funktional sind und insgesamt gute Ergebnisse liefern. Mit freundlichen Grüßen, Dancover
Tolle Betreuung mit ruhige und kompetente Töne Schnelle Lieferung Unkompliziert alles Nur Danke kann ich sagen! Danke Danke Danke

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Mit freundlichen Grüßen, Dancover

Im Grunde ist alles gut gelaufen...nur…

Im Grunde ist alles gut gelaufen...nur zwei bestellte Artikel sind nicht angekommen. Nach mehrmaligen Rückfragen....sollte Ersatz geschickt werden. Leider bis heute noch nicht angekommen. Bezahlt ist es natürlich schon. Werde diese Bewertung natürlich ändern wenn ich das Geld zurück bekommen oder die noch ausstehenden Artikel bei mir ankommen.

Antwort von dancovershop.com

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Lieferung und anderen Angelegenheiten hatten. Sollten Sie die fehlenden Teile noch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Bitte halten Sie Ihre Bestellnummer bereit. Mit freundlichen Grüßen, Dancover