verkauf-bochum.de
Bewertungen:

667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten735 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
verkauf-bochum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die BullTron 105Ah Batterie kam pünktlich und sehr sorgfältig, sicher und unbeschädigt bei mir an. Die Batterie muss sich natürlich noch bewähren, aber, dass sie nun weniger als halb so schwer ist, als die alte ist für meinen kleinen Camper von Vorteil. Ausserdem gibt mit die Einfache Kontrolle über mein IPhon mit Bluetooth mehr Sicherheit. Der Sevice gefällt mir sehr: Ich hatte ein kleines Problem mit einem von mir unnötig bestelltem Teil, was ich am Tag nach der Bestellung bemerkte. Bei meinem Anruf meldete sich sofort eine freundliche Person am anderen Ende (keine Maschine mit Wateschleife und so !) und erledigte mein Malheur umgehen. Nur eine kurze Email von mir mit Bestellnummer - und gut ! Der mit paypal überwiesene Betrag war nach zwei Tagen auf meinem Konto. Ich werde, wenn ich was passendes finde, es bestimmt wieder hier kaufen.
KK
Klaus K.
Ahrenburg

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem "Verkauf Bochum" war ich sehr zufrieden, aber der Service ist unterstes Schublade. Ich hatte einen Rückruf zu einer techn. Frage: Zu einem Produkt, wofür der Mitarbeiter unbedingt eine Bestellnummer haben wollte aber ich hatte nur die Kundennr. und Rechnungsnr. nach mehrmaligen hin und her weil Er mit den Nummern nichts anfangen konnte legte einfach sauer auf. Danach rief ich "Verkauf Bochum" direkt an und siehe da die Dame am Tel. konnte Mit der Kundennr. und Rechnungsnr. sofort etwas anfangen was den vielleicht techn. Berater nicht möglich war. Also Verkauf OK aber bloß keine techn. Beratung denn unfreundlicher geht es nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für verkauf-bochum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, Lieferzeit ca. 1 Woche

Ich habe bei Verkauf-Bochum zum ersten Mal, weil de gesuchte Artikel inkl. Versand hier günstig war. Das der Artikel nicht am nächsten Tag ankommen wird war ersichtlich. Da ich aber keinen Termindruck hatte bestellte ich hier. Insgesamt musste ich ca. 1 Woche warten, habe dafür aber einen guten Preis bekommen. Somit bin ich zufrieden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, Laufzeit war etwas länger als angezeigt, aber der Service hat sich letztlich gemäß seinen Möglichkeiten gut gekümmert. Alles in Ordnung, ich hatte es nur etwas eiliger aber es hat alles geklappt - gerne wieder!
Bewertung melden
JS
Jürg S.
Friedberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und super schnelle Lieferung. Ich habe schon mehrere Multipluse Victron dort bestellt und bin zufrieden. Batterie Kabel 50 mm² vorgefertigt sind mir bei diesem Shop zu starr. Nicht zu vergessen top Preise.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hatte versehentlich einen falschen Wandler für mich bestellt, zurück gesendet und das Geld wurde prompt zurück überwiesen. Den richtigen gleich bestellt und auch der kam zügig an. Danke, gerne wieder
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Was könnte man besser machen. Ich habe eigentlich nur eine E-Mail vermisst wenn meine Ware geliefert wird nach 7 oder8 Tagen habe ich dann mal nachgefragt, aber sonst alles okay
Bewertung melden
LV
Lothar v.
Salzgitter
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte mit sehr gut bewertet, wenn nicht die Lieferzeit für meine Ansprüche nicht zu lang ausgefallen wäre! Meine sonstigen Erwartungen wurden aber zu 100% erfüllt!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger Shop und günstige Preise. Die Lieferzeiten sind etwas länger, aber entsprechen den Ankündigungen. Die sonstige Kommunikation war auch sehr zuverlässig.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ein falsch bestelltes Teil zurück geschickt und Geld wurde schnell zurückerstattet. Shop kann ich weiter uneingeschränkt weiterempfehlen
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und gut

Ich hab doch nicht das erste Mal gekauft, lief alles genauso wie beschrieben. Ich würde dort jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Bocholt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles so wie es sein sollte,Kann ich nur weiter empfehlen,schnell,günstig und sehr netter Kontakt am Telefon
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste meine Bestellung stornieren und diese wurde ordnungsgemäß und zügig rückabgewickelt.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige und schnelle Lieferung, gute Beschreibung der Ware auf der Website. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
AE
Alvar E.
Hamburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Profi

Professionelle und unaufgeregte Abwicklung, Ware war top verpackt und der Preis war auch 1a!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung und keine Probleme, wenn man mal was zurück sendet.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

zügig geliefert

Nach der Bestellung recht zügig geliefert, Ware gut verpackt angekommen, TOP!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

*****

Gerät ist Super, schnelle Lieferung, Top Verkäufer. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
PM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdiger Anbieter

Gute Abwicklung, vertrauenswürdiger Anbieter. Gerne wieder, weiter so.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima.

Keine Probleme, Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit.
Bewertung melden
AF
Alfred F.
Plattling
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super geklappt

Was soll ich schreiben: Einfach, schnell, da kann man einkaufen
Bewertung melden