354 Bewertungen insgesamt   254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

354 Bewertungen insgesamt
254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.05.2025

einzig-art.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die insgesamt zuverlässige und problemlose Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben, was bei vielen Käufern für große Zufriedenheit sorgt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent hervorgehoben. Viele schätzen zudem die klare und regelmäßige Kommunikation sowie die flexible Umsetzung von Sonderwünschen und Anpassungen. Vereinzelt wird jedoch auf längere Antwortzeiten beim Kundenservice hingewiesen.

ErfahrungenEinzigArt

Alles Top. Gute Artikel und schnelle Lieferung.

Antwort von EinzigArt

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Artikeln und der schnellen Lieferung rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein EinzigArt-Team

Ich habe Schützenfest Artikel bestellt. Eine schnelle Lieferung . Es gab bei den bestellten Artikeln eine kleine Beanstandung . Sie wurde aber mehr als kulant schnell und unkompliziert gelöst.Der Kundendienst ist hervorragend.

Ich habe Schützenfest Artikel bestellt. .

Antwort von EinzigArt

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir die Beanstandung schnell und unkompliziert lösen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Dein EinzigArt-Team
Lieferung wie angekündigt vollständig und pünktlich geliefert.

Antwort von EinzigArt

Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Lieferung wie angekündigt, vollständig und pünktlich bei dir angekommen ist. Danke für dein Vertrauen und schön, dass alles gepasst hat. Dein Team von EinzigArt
Alles super.schnelle Lieferung

Antwort von EinzigArt

Vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊 Schön, dass alles super geklappt hat und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Liebe Grüße dein EinzigArt-Team
Wie beschrieben. Sehr gute Arbeit und gute Kommunikation

Antwort von EinzigArt

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und du mit unserer Arbeit sowie der Kommunikation zufrieden bist. Schön, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast. Dein Team von EinzigArt
Immer wieder gerne Orden vom feinsten

Antwort von EinzigArt

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und hoffentlich bis bald wieder. :) Dein Team von EinzigArt
Sehr schnelle Lieferung - Super Qualität *****

Antwort von EinzigArt

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und die 5 Sterne. Dein Team von EinzigArt
Unkomplizierte Austauschaktion. Netter Kontakt.

Antwort von EinzigArt

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Austausch unkompliziert geklappt hat und du mit unserem Kontakt zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen — schön, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten. Dein Team von EinzigArt

Schöne Schnurplakette

Die Plakette ist perfekt.

Antwort von EinzigArt

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Schnurplakette gefällt und sie für dich perfekt ist. Dein EinzigArt-Team
R L
Ralf L.

Expressabzeichen

Telefonischer Kontakt vorab sehr freundlich und kompetent. Abzeichen am Freitag bestellt. Ware wurde am folgenden Dienstag zugestellt. Wertiges Material. Bin sehr zufriexen.

Antwort von EinzigArt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :) Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem telefonischen Service, der schnellen Lieferung und der Qualität der Abzeichen zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung und Artikel in der Qualität wie gewohnt sehr gut. Immer gerne wieder.

Antwort von EinzigArt

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der gewohnten Qualität unserer Artikel zufrieden bist. Schön, dass du immer wieder gerne bei EinzigArt bestellst – das bedeutet uns viel.

Antwort von EinzigArt

Vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr über deine Bewertung. Liebe Grüße dein EinzigArt-Team

Super

Bei einer Frage telefonisch wurde sie beantwortet und per email auf dem laufenden gehalten.

Antwort von EinzigArt

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir telefonisch weiterhelfen konnten und du dich durch unsere E-Mail-Updates gut informiert gefühlt hast. Genau so soll es sein. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, wenn du wieder bei EinzigArt vorbeischaust.
Wieder alles bestens, immer wieder gerne!

Antwort von EinzigArt

Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wieder alles bestens war und du wieder zufrieden bist. Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellst — wir freuen uns auf das nächste Mal. Dein Team von EinzigArt
Gutes Produkt!

Antwort von EinzigArt

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Viel Freude damit! Liebe Grüße dein EinzigArt-Team

Schnelle Lieferung und schnelle Hilfe bei Reklamierten Sachen

Preis / Leistung super inordnung Schnelle Hilfe bei Fragen Schnelle Hilfe bei Reklamationen

Antwort von EinzigArt

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, unserem Service und der Hilfe bei Fragen oder Reklamationen zufrieden bist. Genau so soll es sein: unkompliziert, fair und zuverlässig. Schön, dass auch Preis und Leistung für dich passen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei EinzigArt!

EinzigArt

EinzigArt ist dein Fachgeschäft für Vereinsbedarf, Festzubehör und personalisierte Geschenkideen – mit über 30 Jahren Erfahrung, echter Leidenschaft und einem Auge für das Besondere. Was einst als „Mi...