Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Service hervor. Zudem wird die Kommunikation häufig als positiv, schnell und hilfreich bewertet. Reklamationen und Nachfragen werden meist schnell und unkompliziert bearbeitet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und Kritik an verzögerter oder fehlender Rückmeldung bei der Kommunikation genannt. Außerdem berichten einige Kunden über lange Bearbeitungszeiten bei Reklamationen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEinzigArt
Sehr guter Service/Mensch ärgere dich nicht personalisiert
Sehr guter Service. Ein erster Entwurf wurde nochmal an mich gesandt, um ihn abzusegnen. Erst dann ging das Spiel in die Produktion.
Das Spiel kam sehr gut an. Danke!
Antwort von EinzigArt
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Abstimmungsprozess rund um Ihr personalisiertes „Mensch ärgere dich nicht“-Spiel so zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass das Spiel so gut angekommen ist – genau dafür machen wir das! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin damit.
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und hoffentlich bis bald wieder.
Qualität und kurzfristige Lieferung
Antwort von EinzigArt
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der kurzfristigen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass alles so gut geklappt hat.
Die Anstecknadeln, die ich bestellt habe, haben eine schwere, hochwertige Qualität. Ein Stern Abzug, da die Bestellung sehr lange gedauert hat.
Antwort von EinzigArt
Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die hochwertige Qualität der Anstecknadeln gefällt. Gleichzeitig danken wir dir auch für den Hinweis zur längeren Lieferzeit. Wir verstehen gut, dass das ärgerlich ist, und nehmen dein Feedback natürlich ernst. Umso mehr freut es uns, dass dich die Qualität der Nadeln überzeugen konnte.
Expressabzeichen, Vereinsgürtel
Lieferung 3 Tage nach Bestellung. Super. Artikel wertig und wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Antwort von EinzigArt
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Expressabzeichen und der Vereinsgürtel so schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude damit und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei EinzigArt.
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und schön, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.
Sehr eleganter Artikel
Die Figur "Taube auf schwarzem Sockel" ist sehr gut verarbeitet. Sie entspricht absolut genau der Beschreibung und dem Foto. Die Kommunikation und der Kauf liefen problemlos. Vielen Dank!!!
Antwort von EinzigArt
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! Schön, dass Du mit der Verarbeitung, der Darstellung und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist.
Sehr gut. Danke.
Antwort von EinzigArt
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. 😊
Die schnelle Lieferung
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Schön, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein – viel Freude mit deiner Bestellung!
Dein Team von EinzigArt
Ware wie beschrieben, schneller Versand, danke gerne wieder
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Schön, dass alles so gut gepasst hat. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Artikeln und freuen uns schon, dich bald wieder bei EinzigArt begrüßen zu dürfen.
Antwort von EinzigArt
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und hoffen, dich bald wieder bei EinzigArt begrüßen zu dürfen.