Hygiene Shop Online

408 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang überzeugt die meisten durch seine Unkompliziertheit und Effizienz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelobt und die Preise werden als günstig empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder fehlender Zustellung. Manche Kunden bemängeln zudem die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice. Es kommt gelegentlich vor, dass Bestellungen vergessen oder nicht geliefert werden.

ErfahrungenHygiene Shop Online

Kompetenz, schnell, zuverlässig

Antwort von Hygiene Shop Online

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Unser Hygiene Shop Online Team freut sich sehr darüber.

Vn

Von

Bestellen-Erhalten-Bezahlen. 👍

super alle top gelaufen

Antwort von Hygiene Shop Online

Schnelle Lieferung, guter Service. Gerne wieder!

Antwort von Hygiene Shop Online

Alles super gelaufen Gerne wieder!

Pünktliche und schnelle Lieferung

T G
Thomas G.

Antwort von Hygiene Shop Online

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr das Sie nicht zufrieden sind. Bitte teilen Sie uns mit warum Sie nicht zufrieden waren, wir sind auf diese Rückmeldung angewiesen und uns Stetig zu verbessern. Ihr Hygiene Shop Online Team
H K
Hermann K.
Ich werde gerne wieder beim Hygiene Shop bestellen.

Antwort von Hygiene Shop Online

Kundenservice top. Persönliches Bemühen bei techn. Problemen mit der Onlinebestellung, wurde per Mail und telefonisch direkt behoben, vielen Dank. Lieferung zügig.

Antwort von Hygiene Shop Online

Alles top. Schnell und unkompliziert! Immer wieder gerne!

Gute übersichtliche Info-Seite. Schnelle korrekte Lieferung. Danke 👌😊

Antwort von Hygiene Shop Online

Preis Leistung Anregung: Die Karton Verpackung könnte stabiler sein .

Antwort von Hygiene Shop Online

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Unser Team freut sich sehr darüber. Wir werden an der Verpackung arbeiten.