air-essence.de
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
air-essence.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für air-essence.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
WOW! Ich habe die Bestellung sehr schnell erhalten, alles war gut verpackt. Geniale Qualität der Geräte.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mages sehr und kann es nur empfehlen!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich empfehlen !
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde ihn nicht mehr hergeben. Er trocknet schnell und wird nicht zu heiß. Ein absolutes tolles Gerät. Mein vorheriger Fön gab den Geist auf und schaltet immer wieder ab. Haare waren nass und ich musste warten bis sich der Fön abgekühlt hatte. Hier läuft alles problemlos. Schnell und leicht ist er. Ganz klare Kaufempfehlung. Den muss man haben.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, es bringt wieder Frische in den Raum, da ich Raucher bin. Andererseits muss ich sagen, dass der Luftreiniger auf höchster Stufe ist.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Aussehen Wenig Lärm Ich mag dieses Gerät sehr
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Kaffeemaschine ist wirklich empfehlenswert!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät kam gut verpackt und pünktlich an.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstaunlich, erstaunlich. Meine anfängliche Skepsis ist vollständig verflogen. Die Luft ist nicht länger "dick" bei uns. Einfach zu handhaben, leise und sehr effizient. Ich bin restlos zufrieden!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

10/10

Bin gespannt, ob er mir auch Frühling helfen wird mit den Pollen. 10/10, habs nichts dran auszusetzen, ist auch nicht laut im normalen Modus und man kann ihn einfach an lassen und kommt nach der Arbeit und hat einen fast allergiefreien Raum.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles entspricht der Beschreibung.

Schnelle Lieferung und zuverlässige Ausrüstung sind unbestreitbar! Ich betrachte den Kauf als erfolgreich und werde sicherlich mehr benötigte Produkte kaufen. Alles entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen luftreiniger nur empfehlen, ich habe auch andere reiniger in dieser Klasse bestellt und getestet, aber hier ist wirklich ein Unterschied zu merken somit bin ich mehr als zufrieden.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder! Schnell und gut verpackte Lieferung! Verkäufer vorbehaltlos zu empfehlen !
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, wie beschrieben und superschneller Versand - 100 Punkte!!!
Bewertung melden
Antwort von air-essence.de
06.11.2023
Danke!
EW
Edith W.
Nettersheim
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Strauß war sehr gut nur leider die Lieferung 1 ganzen Tag zuspät
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super verlaufen, schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von air-essence.de
07.11.2023
Danke :D
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von air-essence.de
29.11.2023
Danke!
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand, super netter Kontakt. Gerne nochmal.
Bewertung melden
Antwort von air-essence.de
10.11.2023
Danke :)
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, vielen Dank, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von air-essence.de
06.11.2023
Danke :)
PL
Petra L.
Weißenfels OT Leißling
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden