FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.992 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.992 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

IJ
ingo alexander j.
RB
Roland B.

Alles war zu meiner besten zufr

Alles war zu meiner besten Zufriedenheit
EC
Ernesto C.
Paypal gehört Peter Thiel, dem rechtsgerichteten Freund von Donald Trump. Es gibt europäische Alternativen, z.B. „Wero“, und weil ich Paypal nicht akzeptiere denke ich deshalb auch über Druckalternativen nach! Früher habe ich immer per Sofortüberweisung bezahlt aber das habt ihr ja leider abgeschafft. Ich zahle jetzt immer per Kreditkarte, das ist aber für mich auf Dauer gesehen keine gute Lösung.
passt bis jetzt alles sehr gut. deshalb 5*
Warte nun schon mehr als 2 Wochen auf meine Flyer. Das Bestellsystem von Flyeralerm ist mies..
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, danke für die ehrliche Bewertung. Ihr Auftrag wurde bereits am 26.02.2026 versendet. Leider konnte das Paket aufgrund einer Adressänderung zunächst nicht zugestellt werden, weshalb sich die Zustellung mehrmals verzögert hat. Laut aktuellem Status des Versanddienstleisters befindet sich die Sendung weiterhin im Zustellprozess und heute, am 09.03., erfolgt ein erneuter Zustellversuch. Wir verstehen, dass die Wartezeit für Sie ärgerlich ist und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir hoffen, dass die Flyer Sie nun schnell erreichen. Sollte weiterhin etwas unklar sein, melden Sie sich gerne bei uns. Viele Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team
Service (Telefonhotline)
JZ