FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.992 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.992 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

HH
Heinz H.
Die Qualität war immer top. Wenn etwas mal nicht so gut war, gab es immer einen guten Service.
BE
Brigitte E.
Wir bestellen regelmässig. Es ist immer großartig.
Die Farben passen nicht immer zu 100% so sitzen auch Schnitte nicht immer sauber. Hier kann verbessert werden.
MG
M. G.
YY
yozgi y.
Schlechte Lieferung. Zwei Waren bestellt zur selben Adresse. Einmal findet die UPS-Fahrer die Adresse angeblich nicht. Zweite Bestellung nach zwei Tagen kommt an. Unglaublich..
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Ich verstehe Ihren Unmut über die unterschiedliche Zustellung der beiden Sendungen sehr gut, das ist natürlich ärgerlich. Die betroffene Lieferung wurde von UPS nicht direkt zugestellt, sondern in einem UPS Access Point™ hinterlegt und ist dort bis zum 13.02.26 abholbereit. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und geben Ihr Feedback zum Zustellablauf an unseren Versandpartner weiter, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Viele Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team

Top Qualität

Übersichtliche Plattform, leicht verständlich, telefonisch gut erreichbar, fundierte Hilfestellung, gutes Angebot, sehr gute Druck-Qualität, sicher verpackt
Ich bestelle sehr gern bei Flyeralarm. Kompetenz und Qualität stehen hier an 1. Stelle.
Guter Service, schnelle Abwicklung, guter Druck, schnelle Lieferung
Gute Ware einfache Erstellung Lieferung war im Zeitrahmen.
Der Upload hackt, und ist aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Hallo und danke für Ihre Feedback. Gerne möchten wir uns dies genauer ansehen. Melden Sie sich doch gerne per E-Mail bei uns und beschreiben uns genau, wo der Fehler liegt. Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team
Es hat viel zu lange gedauert.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag. vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Ich kann Ihre Unzufriedenheit absolut nachvollziehen, wenn die Lieferung zu spät ankam. Ihre Bestellung haben wir rechtzeitig auf den Weg gebracht. Leider kam es bei unserem Versandpartner zu Verzögerungen. Dafür entschuldige ich mich. Wenn Sie uns noch eine Chance geben, würde ich mich freuen. Falls Sie Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Schreiben Sie uns an info@flyeralarm.de Beste Grüße, Ihre Andrea vom FLYERALARM Team
Alles Perfekt!

Mittelmäßig

selbst nach mehrfacher telefonischer Rücksprache, kam nicht das gewünschte Ergebnis raus, Flyer können sie gut aber runde Aufkleber mache ich wohl demnächst woanders...
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut mir leid, dass das Ergebnis der Aufkleber trotz mehrfacher telefonischer Rücksprache nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade wenn im Vorfeld bereits Kontakt bestand, sollte am Ende natürlich auch das gewünschte Resultat stehen. Dass wir Sie hier nicht überzeugen konnten, bedauere ich sehr. Gerne würden wir uns den Auftrag noch einmal genauer ansehen, um nachzuvollziehen, was konkret schiefgelaufen ist und wie wir es künftig besser machen können. Reichen Sie bitte direkt im Kundenkonto eine Reklamation ein, damit sich meine Kollegen von der Qualitätssicherung mit Ihnen in Verbindung setzen können. Viele Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team

Gut und schnell

Gestaltungsvorlagen leicht verständlich und umsetzbar. Bestellvorgang unkompliziert. Lieferung sehr flott, schneller als ausgewiesen.
Noch Nix bekommen
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und danke für Ihr Feedback. Bei Ihrem Auftrag handelt es sich um ein Layout. Dies wurde fertiggestellt und Ihnen zugeschickt. Beste Grüße, Ihr Max vom FYLERALARM Team