FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.992 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.992 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Super schnelle Lieferung und Wertigkeit hoch danke

Sehr empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung, Qualität einwandfrei!
ZD
Zlatka D.
Besser geht es nicht!
zu späte Lieferung, Ware konnte nicht mehr verwendet werden
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Hallo und danke für Ihre Bewertung. Der Auftrag wurde fristgerecht versendet und auch zum geplanten Termin bei Ihnen zugestellt. Den genauen Liefertermin können Sie jederzeit in Ihrem Kundenkonto einsehen. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung wird Ihnen ebenfalls der Liefertermin angezeigt. Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team
Toller Service, auch wenn mal was schief läuft!

Tolles Endergebnis!

Anfangs hat das Hochladen der Datei nicht funktioniert, ein Mitarbeiter hat mir dann über die Chatfunktion weitergeholfen und mir gesagt, woran es hakt. Hat prima funktioniert und die Hochzeitszeitungen sehen gedruckt wirklich hochwertig aus. Vielen Dank!
AL
Annegret L.

Erste sehr gute Erfahrungen mit Flyeralarm!

Habe zum ersten Mal einen Flyer erstellt. Dies war unkompliziert mit einer der zahlreichen schönen Vorlagen. Die Lieferung der Flyer erfolgte innerhalb kurzer Zeit wie angegeben. Die Qualität ist auch sehr gut.

Preis Leistung ist topp , sehr empfehlenswert

Es hat alles prima geklappt , Karten sehen super aus. Preis Leistung ist topp. Kann ich nur empfehlen
Das Poster kam beschädigt an, die Ränder hatten Knicke.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Es mir leid, dass Ihr Plakat beschädigt bei Ihnen angekommen ist.Bitte reichen Sie die Reklamation direkt über Ihr Kundenkonto ein. Dort können Sie den betroffenen Auftrag auswählen und die Reklamation inklusive einer kurzen Beschreibung sowie Fotos der beschädigten Ware hochladen. So können meine Kollegen und Koleginnen aus der Qualitätssicherung Ihr Anliegen schnell und korrekt prüfen. Viele Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team
Prima, Topp Service und Produkte
Ausführung und Qualität sind toll. Die menu-Führung bei der online-Gestaltung ist etwas verwirrend und das man erst bestellen und bezahlen muss, bzw. dass man den Kaufvorgang abschliessen muß, bevor man gestalten kann ist irritierend. Sonst alles super

Gutes Ergebnis und schnelle Lieferung, Software könnte verbessert werden

Das Ergebnis war gut und die Lieferung super schnell, die Gestaltung am PC mit der Software könnte anwenderfreundlicher und übersichtlicher sein. Das kostet schon Zeit und Nerven, bis das Ergebnis fertig ist.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut mich, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind. Außerdem tut es mir leid, dass Sie sich über unsere Gestaltungssoftware ärgern mussten. Wenn Sie uns die genauen Verbesserungsvorschläge mitteilen, gebe ich diese gerne für Sie weiter. Mit freundlichen Grüßen Alexander Müller
Alles gut gelaufen aber ist recht doof das du bestellen und bezahlen muss bevor du dein daten hochladen kannst. Dann am ende passt was nicht un ist zu spät. Ich hätte gerne ein Muster erst gesehen.
Schnell, unkompliziert und zuverlässig.
Schnell und zuverlässig!

Passt

Termingerecht, zuverlässig, manches Mal schwankt die Farbigkeit in der Auflage ein wenig. Aber grundsätzlich sehr wenig Beanstandungen.