FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.994 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

verspätet oder nicht geliefert

Die Bestellung wurde planmässig in 8 Sendungen aufgeteilt. Davon sind 4 pünktlich, 2 einen Tag verspätet, 1 vier Tage verspätet und 1 überhaupt nicht geliefert worden. Versand per UPS.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass es bei Ihrem Auftrag zu einer Beanstandung kommt. Hierzu bitte ich Sie, eine Reklamation über Ihr Kundenkonto einzureichen. Unser Team aus der Quality Assurance wird sich dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ich bin mir sicher, dass gemeinsam eine Lösung gefunden wird. Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team

Einfach nur zu empfehlen!!!

Konfiguration war sehr gut beschrieben und leicht umzusetzen. Lieferung erfolgte schnell und Produkt war wie beschrieben in einer perfekten Qualität. Preis-Leistung ist hervorragend.
MG
Martina G.
Schlaksühle
Alles Top

Visitenkarte

Grundsätzlich bin ich mit Flyeralarm immer zufrieden. Leider sind die Visitenkarten zu schlechte Qualität, die ich hier empfohlen bekommen habe. Hier sollte man den Topseller oder Bestseller nicht nehmen ich finde eine Visitenkarte sollte höhere Qualität haben.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass Sie sich ärgern mussten. Ihr Feedback ist für unser Produktmanagement sehr wichtig und ich gebe dieses umgehend dorthin weiter. Mit freundlichen Grüßen Alexander Müller
Schnelle und perfekte Umsetzung des Auftrags.
Wie immer alles sehr gut.
Schnelle Bearbeitung
SK
Stefan K.
NT
Nina T.
KM
Katja M.

Ware nicht geliefert…

Ware mit overnight Zuschlag bestellt und erst auf Nachfrage nach dem eigentlichen Liefertermin die Info erhalten, dass sich die Auslieferung um mindestens 5 Tage verzögert. Da hilft eine Kostenerstattung auch nicht weiter, wenn der eigene Kunde die Zusammenarbeit kündigt.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, danke für Ihr ehrliches Feedback. Gerade bei einer Express- bzw. Overnight-Bestellung ist Verlässlichkeit entscheidend. Umso bedauerlicher ist es, dass es zu dieser deutlichen Verzögerung kam und Sie die Information dazu erst nach eigener Nachfrage erhalten haben. Das hätte proaktiv und deutlich früher kommuniziert werden müssen. Wir können absolut nachvollziehen, welche Auswirkungen das auf Ihre Kundenbeziehung hatte. Dass Ihnen dadurch Nachteile entstanden sind, tut uns sehr leid. Auch wenn wir die entstandene Situation nicht rückgängig machen können, nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden den Vorgang intern auswerten, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Viele Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team