FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.994 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Perfekte Qualität, guter Preis, unkompliziert, immer sehr gut verpackt!
AM
Andreas M.

Tolle Qualität!

Einfacher Bestellvorgang, tolle Druckqualität!
PD
Per D.
Guter Onlineshop, schnelle Lieferung super Ware
MZ
Martina Z.
Alles perfekt, besser geht nicht
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Tolle Qualität. Preis-Leistung ist super. Absolute Empfehlung.
PL
Peter L.
Bisher hat alles gut funktioniert, Gute Anleitungen zur Erstellung der Druckvorlage
Ich kann die Qualität der Ware von Flyeralarm nicht bewerten (war bislang TOP), da zum wiederholten Male eine Express Lieferung über UPS nicjt korrekt zugestellt wurde. Damit stand ich ohne Ware da … Das wäre mit DHL sicher nicjt passiert.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass Sie sich ärgern mussten. Meine Kollegen aus der Qualitätssicherung sind bereits mit Ihnen im Kontakt und finden sicherlich eine gemeinsame Lösung. Wir geben Ihre Beschwerde umgehend an UPS weiter, so dass auf dieser Seite auch Verbesserungen stattfinden können. Mit freundlichen Grüßen Alexander Müller

Super

Preis, Qualität des Produktes und Lieferzeit sind nicht zu beanstanden. Wird wieder bestellt.
FA
Frieder A.
Alles top, über den Standardversand hat’s einen Tag länger gedauert als angesagt (bzw. war es der spätere Tag in der Ankunftsspanne), der Rest ist einwandfrei.
MK
Michael K.
Einfacher Bestellvorgang, guter Service, schnelle Lieferung Preis & Leistung okay