FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.994 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Schnell und siper
Der Druck der Karten war nicht schön und zu dunkel. Das Problem war die Konvertierung von RGB zu CYMK. Ich hatte mir eine Kundenfreundlichere Unterstützung gewünscht.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass es bei Ihrem Auftrag zu einer Beanstandung kommt. Hierzu bitte ich Sie, eine Reklamation über Ihr Kundenkonto einzureichen. Unser Team aus der Quality Assurance wird sich dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ich bin mir sicher, dass gemeinsam eine Lösung gefunden wird. Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team
Schnelle Lieferung und super Qualität. Ich bin sehr zufrieden und werde meine nächste Bestellung wieder bei Flyeralarm tätigen!
Gute Beratung, gutes Ergebnis
KP
Kerstin P.
Die Farben sind nicht ganz so kräftig, wie erwartet und die Urkunden nicht wirklich matt
GW
Gertraude W.
Was mir nicht gefiel, dass ich bevor die Bestellung, mit der vorgestellten Vorlage, endgültig bezahlen sollte. Außerdem war es sehr schwierig/unmöglich Sonderformen zu finden. Das läuft über eine zusätzliche Abteilung, die zusätzliche Kosten generieren. Somit wurde mein anvisiertes Patch zu teuer. Für einen Outdoor-Aufkleber koatete einzeln mehr als 4€. Für 50 Stck. hätten über 200€ gekostet. Für eine kleine Gemeinschaft ein sehr stolzer Preis!
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und danke für Ihre ehrliche Bewertung. Schade, dass Sie Ihren Auftrag storniert haben. Bei Fragen rund um das Erstellen der Druckdaten, steht Ihnen unser Graphical Support gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns telefonisch zu kontaktieren. Sie haben die Aufkleber in Freiform gewählt. Diese liegen preislich höher, da die Stanzvorlage für Ihre individuelle Freiform, für den Auftrag angefertigt worden wäre. Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team

Super!

It was very easy to use, and the results are fantastic.
Schnelle preiswerte Lieferung auf Rechnung 👍🏼
AA