FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.994 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Tolle Verarbetung

Tolle Verarbeitung, angemessener Preis
Ich kann noch nicht sagen, ob das Schild gut ist. Leider ist es noch nicht gekommen. Was ich sagen kann, dass der Liefertermin nicht eingehalten worden ist, was in unserem Fall sehr schade ist.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Anlieferung kommt. UPS stellt laut Tracking heute bei Ihnen zu. Liebe Grüße, Ihre Manuela vom FLYERALARM Team
TS
UW
Uwe W.
UG
Ulli G.
Unkomplizierte Bestellungen, die schnell bearbeitet und geliefert werden. Sehr gutes und vielfältiges Angebotsprogramm.
Die Bestellung war einfach und die Plakate waren schnell da. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
UT
Uli T.
Schnelle Lieferung und Qualität wie bestellt!
alles einfach und unkompliziert
RM
Ramona M.
Lieferung schnell und pünktlich

Selbstgestaltete Sticker sehr viel günstiger als ich es erwartet habe!

Einfache Tools zum Selbstgestalten, guter Preis und Lieferung erhalten wie angekündigt.