FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.994 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Die die Lieferung kam zu spät. Qualität ist gut !
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass Sie sich ärgern mussten. Wenn Ihre Ware zu spät angekommen ist, lösen Sie bitte immer eine Reklamation über Ihr Kundenkonto aus. Meinte Kollegen aus der Qualitätssicherung finden mit Ihnen zusammen eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen Alexander Müller
schnelle Lieferung, super Qualität
Prompte Abwicklung
Das Produkt (Aufkleber) war mangelhaft von der Qualität. Schlecht geschnitten, da überall an den Rändern unregelmäßig weiße Ränder zu sehen waren bzw. sind. Die Qualität war mittelmäßig aber ok. Nutzbar aber nicht zufriedenstellend. Bei der Bestellung davor, gab es massive Probleme und in der Hotline ging es prompt um Schuld. Mir wurde Schuld zugewiesen, dass ich es nicht richtig ausgeführt hatte, obwohl offensichtlich die Software-Maske nicht richtig funktioniert hatte. Bestellt hatte ich ein Beach-Volleyball Pop-Up Banner für gute 200€. Die Vorabansicht sagte mir, dass alles ok sei. Was dann am Ende nicht so war. Ergebnis. Ich habe einen anderen Anbieten gefunden und das bekommen, was ich brauchte. Ohne Schuldzuweisungen.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass es bei den Aufklebern zu einer Beanstandung kommt. Hierzu bitte ich Sie, eine Reklamation über Ihr Kundenkonto einzureichen. Unser Team aus der Quality Assurance wird sich dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Die Bestellung über das Pop-Out Beachbanner wurde storniert. Somit erfolgte hier keine Fertigung unsererseits. Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team
MM
Marcel M.
Rudolstadt
Schnelle Lieferung, transparenter Bestellprozess, Qualität einwandfrei
A-
Anja -.
Die Reihenfolge, erst bestellen zu müssen und erst dann die Datei Layouten zu können ist sehr unkomfortabel. Man sieht erst was man bekommt, nachdem man bestellt hat. Dazu ist die Nutzeroberfläche sehr unkomfortabel.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Hallo und danke für Ihr Feedback. Sie haben jederzeit vor der Bestellung die Möglichkeit, sich das entsprechende Datenblatt zur Druckdaten Erstellung anzeigen zu lassen. Nachdem Sie die Bestellung abgeschlossen haben, wird die Druckdatei zum Auftrag über das Kundenkonto hochgeladen. Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team
AP
Andreas P.

Super Support

Ich hatte Probleme mit der Formatierung. Danke für die wirklich freundliche und schnelle Unterstützung, obwohl es nur ein kleiner Auftrag war. Perfekt.
AW
Angelika W.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
alles super - gerne wieder.
Alles funktioniert Perfect. Wenn ich Fragen habe, der Hilfsbereit und Freundlich.
Extrem lange Lieferzeit und die Haftkraft der Kleberollen (Paketband) könnte viel besser sein.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Hallo und danke für Ihr Feedback. Aufgrund eines aufwändigen Produktionsprozesses ist die Lieferzeit hierbei etwas länger. Das tut mir leid. Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team
Consumer profile image
Michael S.
Kaltenkirchen
Alles super gelaufen, sogar schneller geliefert als angegeben. Jederzeit wieder