FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.994 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Rundum zufrieden

Kommunikation super. Tolle telefonische Beratung. Angenehme Preise. Guten Versandverlauf.
Nur der Versand ist mangelhaft
FR
Firma R.
Der Bestellvorgang ist eine Katastrophe! man soll erst das Produkt auswählen und bezahlen. Danach soll man sein Design erstellen. wenn dann was nicht passt kann man selbstverständlich nichts mehr ändern oder eine anderes Produkt auswählen. Wie dumm ist das denn? Das ging mir beim letzten mal schon so da hab ich mich dann durchgeackert aber dieses mal nicht. bei Vistaprint lief alles super einfach. Da bin ich jetzt und da bleibe ich
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass Sie sich ärgern mussten. Da ich nicht genau nachvollziehen kann, worin genau die Herausforderung bestanden hat, kann ich Ihnen nur einen Tipp für die Zukunft geben: Melden Sie sich doch einfach kurz bei uns. Unser Customer Service kann Ihnen bei jedem Problem unkompliziert helfen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Müller
HD
Heidi D.
Ich hätte mehr Support gehabt und bessere Erkennbarkeit am Bildschirm, was ich ändern könnte. Die Auswahlmöglichkeiten sind gigantisch, aber wenn ich nicht erkenne, was das bedeutet, was ich mir aussuche, dann kann ich enttäuscht werden.
Ich hatte eine kurze Frage zu meiner Bestellung, habe angerufen und mir wurde sofort geholfen. Keine Wartezeit!
Gute Beratung, fairer und günstiger Preis
Die Visitenkarten waren alle beschmutzt!
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir sehr leid, dass die bestellten Visitenkarten nicht einwandfrei bei Ihnen eintrafen. Bitte lösen Sie direkt über Ihr Kundenkonto eine Reklamation aus und laden das Bild dazu hoch. Unser Team der Quality Assurance findet bestimmt eine Lösung. Liebe Grüße, Ihre Manuela vom FLYERALARM Team
CA
Claus A.

Sehr zu erläss

Sehr zuverlässig

Sehr schnell und auch in der Qualität gut. Weiter so.

Sehr schnell und auch in der Qualität gut.
Preis/Leistung stimmig
Alles Bestens
Consumer profile image
Melanie G.

RollUp drucken lassen -> fehlerhafte Lieferung. Schlechter Service!

RollUp drucken lassen - Vorschau war perfekt aber der untere Teil ist zu groß gewesen - Vorschau hat alles angezeigt und nicht erwähnt das ungefähr 40cm nicht angezeigt werden -exakt der Teil mit der URL und dem QR Code. Beschwerde eingereicht - direkt abgeblitzt. Mein Problem. Sehr unhöflicher Chat Verlauf. Die Antwort ändert nichts an meiner Meinung - irreführend und keine Prüfung sondern einfach nur ärgerlich als Verbraucher.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Ich bedauere sehr, dass Sie mit dem Ergebnis Ihres Roll-Ups sowie dem bisherigen Kontakt mit uns nicht zufrieden waren. Wie Ihnen bereits meine Kollegin aus der Qualitätssicherung mitgeteilt hat, geben wir im Datenblatt an, dass die unteren 25 cm (+1cm Beschnitt) als nicht-sichtbarer Bereich in der Rollmechanik des Gehäuses verbleiben. Daher sollte man dies bei der Gestaltung berücksichtigen und in diesem Bereich nur Hintergrundfarben anlegen. Es tut mir daher leid, dass wir Ihre Reklamation nicht anerkennen konnten. Wir freuen uns dennoch, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Viele Grüße, Ihre Silvia vom Team FLYERALARM
AG
Andreas G.
Nideggen
Gutes Preis- Leistungsverhhälntis, schnelle und gute Abwicklung
Wenn man sich auskennt Super Preis Leistung Verhältnis

gutes Handling für Laien, toller Druck, toller Grip

gutes Handling für Laien
Sehr gute Produkte und professionelle Website mit Speicherung aller zuvor bestellten Produkte, so dass Nachbestellungen unkompliziert sind.
Es wurde dank der freundlichen und kompetenten Mitarbeiter eine individuelle Lösung gefunden.
Sehr zuverlässiger Druck. Gute Qualität.