Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.
... leider war Lieferung später als angekündigt...
Guten Tag,
mir tut es leid, dass sie sich ärgern mussten.
Der Liefertermin des genannten Auftrags war der 06.10.2025. Sie haben die Ware aber bereits am 04.10.2025 erhalten, also sogar früher als geplant.
Ich hoffe, Sie haben trotzdem Freude an der Ware, auch wenn Sie von einem früheren Liefertermin ausgegangen sind.
Mit freundlichen Grüßen
Alexander Müller
Bestellung Sicherheitsaufkleber sehr aufwändig, da die geforderte Datei genau passen muss.
Ich hätte mir mehr Hilfe erwartet.
Die Lieferung nach überstandenen Daten-Upload dann sehr zügig.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mit leid, dass Sie die Bestellung bzw. das Anliefern der Druckdaten als aufwändig empfunden haben und dass Sie sich mehr Unterstützung gewünscht hätten.
Wir beraten und helfen gerne. Rufen Sie uns dazu an oder schauen Sie direkt auf unsere Seite im Bereich Druckdaten-Service:
Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind. Gerne wieder!
Viele Grüße, Ihre Claudia vom FLYERALARM Team
Top
Schnell, unkompliziert, Preiswert
Die beiden Emailletassen mit eigener Gestaltung sind super geworden.
Ebenso die selbst entworfenen Plakate.
Weiter so!
Schnell, zuverlässig und unkompliziert!
Sehr guter schneller Service mit top quality im Druck.
Leider mangelhaft. Das Logo auf allen Visitenkarten ist total verpixelt und verschmiert. Angeblich ist die Auflösung zu klein. Die Visitenkarten lasse ich seit 5 Jahren mit diesem Logo drucken. Obwohl exakt das gleiche Logo auch von Flyeralarm bereits mangelfrei gedruckt wurde, gibt es plötzlich ein Problem.
Die Reklamationsabteilung schickt das Logo mit eine 400% Vergrößerung und meint, da könne man ja auch Pixel sehen. Ja, klar, was denn sonst bei 400%?
Die Antwort auf meine Rezession klingt total nett und entgegenkomment, was genau das Gegenteil von der scharfen Erwiderung der Reklamationsabteilung darstellt und scheinbar nur dazu dient die eigene Wirkung im Internet zu verbessern. Also Augenwischerei.
Es besteht null Einsicht. Wirklich ärgerlich.
Die Visitenkarten werfe ich in dem Müll und bestelle sie dort, wo ich vorher bestellt hatte. Schade um das Geld. Aber bei der Summe lohnt sich kein Anwalt.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit der Qualität der Visitenkarten und dem Ablauf der Reklamation so unzufrieden sind. Meine Kollegin von der Qualitätssicherung hatte Ihnen zu Ihren Druckdaten bereits Rückmeldung gegeben. Es ist sehr schade, dass Sie nicht mehr bei uns bestellen möchten. Ihre Entscheidung akzeptieren wir natürlich. Beste Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team
Leider kam meine Lieferung zu spät an. Eine Kulanz lehnte Flyeralarm ab.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Hallo und danke für Ihr Feedback.
Ihre Bestellung kam leider nach der Deadline an, daher erfolgte der Versand erst am darauffolgenden Werktag. Die Lieferzeit können Sie jederzeit in Ihrem Kundenkonto einsehen.
Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team
Perfekte Transaktion !