Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.
Guten Tag,
es tut mir leid, dass Sie sich ärgern mussten.
Wir wissen, wie wichtig eine unkomplizierte Lösung in solchen Fällen ist und möchten Ihnen gerne bestmöglich weiterhelfen.
Um Ihre Reklamation so effizient wie möglich bearbeiten zu können, bitten wir Sie, diese über das Reklamationsformular in Ihrem Kundenkonto einzureichen. Dadurch stellen wir sicher, dass alle relevanten Informationen direkt erfasst werden und wir Ihnen schneller Rückmeldung geben können.
Und so einfach geht´s:
- Melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an und klicken Sie links auf "Bestellungen"
- Klicken Sie bei der entsprechenden Auftragsnummer auf "Aktionen" und wählen Sie "Reklamation einreichen" aus
- Füllen Sie anschließend das Reklamationsformular vollständig aus und senden es ab
Meine Kolleginnen und Kollegen aus der Qualitätssicherung prüfen anschließend Ihren Fall und melden sich bei Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen
Alexander Müller
Habe ein Logo transparent für eine Tasse hochgeladen. Ergebniss war, dass der Hintergrund des Logos schwarz war.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind. Ihre hochgeladenes Logo beinhaltet einen schwarzen Hintergrund, daher wurde dieser mitgedruckt. Gerne können Sie beim nächsten Mal vorab bei uns anrufen und wir schauen uns Ihre Druckdatei gemeinsam an. Viele Grüße, Ihre Andrea vom FLYERLARM Team
Es ist alles perfekt gelaufen. Keine Beanstandungen - weiter so !
Flyeralarm hat miserable Qualität geliefert: Zuerst wurde das Produkt in der falschen Farbe geliefert, und die Nachlieferung ist qualitativ ungenügend. Auch das verwendete Material entspricht weder den Erwartungen noch der Qualität früherer Bestellungen.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht den Qualitätsstandards entsprochen hat. Zwischen beiden Bestellungen liegen drei Jahre, natürlich streben kontinuierlich nach Veränderung und Neuerungen, daher sind Lieferantenwechsel grundsätzlich möglich. Aus diesem Grund kann auch eine Änderung der jeweiligen Produkte möglich sein. Wir freuen uns, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben. Beste Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team