Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.
Abwicklung, Lieferung & Qualität super.
Leider sind die Etiketten sehr teuer ;-(
wir haben Schilder bestellt.. echt schlechte Qualität
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Bitte reichen Sie über Ihr Kundenkonto eine Reklamation ein. Unser Qualitätsteam prüft Ihren Vorgang und meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen. Viele Grüße, Ihre Andrea vom FLYERALARM Team
Problemloser Storno möglich, da das falsche Produkt bestellt wurde.
Sehr schnelle Bearbeitung und super Qualität.
Dankeschön
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Schon die Verpackung hat eine gute Qualität
Alles super.
Schlechte Arbeit ohne Kontrolle und Abstimmung. Wirklich schade für ein so großes Unternehmen.
👎👎👎
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würde ich besser nachvollziehen, was Sie genau meinen. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an info@flyeralarm.de mit Bezug auf Ihre Bewertung. Viele Grüße, Ihre Andrea vom FLYERALARM Team
Sehr gute Qualität.
Hervorragender Prozess, schnell und sicher.
Sehr schnelle Lieferung.
Auftragserteilung und Abwicklung sehr unkompliziert, Qualität wie erwartet, einzig die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, daher 1 Stern Abzug.
Das Ergebnis meines Acryl Schild ist wie erwartet, sehr gut. Genau das was ich mir vorgestellt habe.
Overnight Bestellung funktioniert nicht
Habe meine Ware overnight bestellt (mit entsprechendem Aufpreis). Leider verzögerte sich vollkommen unkommentiert das Versenden. Statt hier aktiv auf die Kunden zuzugehen scheint es, als ob FLYERALARM die Sache lieber stillschweigend aussitzt. Schade eigentlich.
Dies ist bereits das zweite Mal gewesen. Wenn man einen Service nicht bieten kann, sollte man ihn auch nicht anbieten (oder eben Kontakt zum Kunden aufnehmen)
Druck, Verpackung usw waren aber gewohnt gut!
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, handelt es sich bei Ihrer Bewertung um den angegeben Auftrag über Flyer? Diese wurden im EXPRESS mit 2 Werktagen gefertigt und pünktlich zugestellt.
Wenn Sie einen anderen Auftrag meinen möchte ich Sie bitten direkt über Ihr Kundenkonto eine Reklamation auszulösen, unser Team der Quality Assurance prüft gerne was passiert ist.
Liebe Grüße, Ihre Manuela vom FLYERALARM Team
Die Druckqualität ist sehr gut. Leider klappt die Logistik bei UPS nicht gut, bis jetzt ist der angekündigte Lieferzeitraum nicht eingehalten worden.
Seit Jahren sehr zufrieden mit Qualität und Schnelligkeit