Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.
Problemlose Umsetzung, schnell Lieferung und fairer Preis. Gerne immer wieder
Ich fand es kompliziert, das Bild in dem besonderen Format zu gestalten.
Aufwand auf Auftraggeberseite untragbar
Der Aufwand der Auftraggeberseite wird unnötig aufgebläht.
Eine belastbare Kommunikation für Unternehmen scheint schwer umsetzbar.
Einfachste Abstimmungen sind sehr aufwendig, lästig und frustrierend.
Es gibt offenbar keine verantwortliche Stelle zur Koordination.
Chat-Funktion und Antworten des 1st-Level Supportes sind nicht hilfreich.
Ein derartiger Aufwand ist jedenfalls für unser Haus nicht darstellbar.
Schade...
Guten Tag,
es tut mir leid, dass Sie sich ärgern mussten.
Unser Design-Service hat eine andere Arbeitsweise, als unser restlicher Shop. Die Kommunikation ist daher im Normalfall über den zugehörigen Projektchat gedacht.
Ich verstehe die Problematik in Ihrem Fall. Die Kommunikation war über den E-Mail-Weg sehr aufwendig für Sie. Wir geben Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Alexander Müller
Wir haben eine Reklamation! Unsere email wurde nicht beantwortet!!
Das geht eigentlich gar nicht. Hatten Aufkleber bestellt mit 5 Euro Kontrolle. Kleber waren angeschnitten. Auf die Email keine Antwort....vielleicht meldet ihr euch bitte noch?
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass es bei Ihrem Auftrag zu einer Beanstandung kommt. Hierzu bitte ich Sie, eine Reklamation über Ihr Kundenkonto einzureichen. Unser Team aus der Quality Assurance wird sich dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ich bin mir sicher, dass gemeinsam eine Lösung gefunden wird.
Eine E-Mail liegt uns hierzu leider nicht vor.
Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team
Einfacher Dateiupload mit automatischer Größenanpassung an das ausgewählte Format.
Schnelle Lieferung.
individuelle Größe für Aufkleber möglich; Preis passt auch
Genau 13 Tage Chaos in der Druckerei. Diese ist nicht in der Lage gewesen, ein kleines Buchprojekt von mir zu drucken, da angeblich der Datenservice bei ihnen nicht funktionierte. Ganze 7 mal habe ich in der Zeit meine Daten hingeschickt, die angeblich in den Maßen nicht stimmten. Oder war für Flyeralarm der Auftrag zu mickrig ?
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedauere, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Ich kann Ihnen versichern, dass wir uns über jeden Auftrag freuen und Ihr Auftrag keinesfalls zu mickrig war. Durch einen Systemfehler, der die hochgeladenen Daten falsch geprüft hat, kam es leider zu den Fehlermeldungen und dafür bitte ich um Entschuldigung. Ich verstehe, dass es für Sie in dem Fall sehr ärgerlich und zeitintensiv war.
Der Fehler ist inzwischen behoben und ich würde mich freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben. Gerne beweisen wir Ihnen, dass wir das besser können.
Viele Grüße, Ihre Claudia vom FLYERALARM Team