FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.008 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Erreichbare telefonische Hilfe, falls man wo nicht weiterkommt! Bisher war ich mit den Produkten immer zufrieden!!!!

Professionell, große Auswahl und gute Qualität

Umfangreiche Produktauswahl, gute und verständliche Druckdatenblätter, guter Service und professionelle Ergebnisse.

Wie immer TOP

Schneller Versand und beste Qualität
Top Qualität und pünktlich!

Sehr freundlich kompetent und…hilfsbereit

Sehr freundlich kompetent und hilfsbereit .Die Ware ist bei uns immer richtig und gut angekommen.
Bestellte Visitenkarten wurden schnell und in guter Qualität geliefert

Gute Qualität

Einfache Bedienung, gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles top.
Preiswert: Schnelle und korrekte Lieferung. Einfache Bestellung
Guter schneller Service

Produktionsfehler

Hallo, ich finde, wenn Sie reine Reklamation bekommen, doch bitte die Daten genau zu prüfen als auf die schnelle zu schreiben, dass die Daten falsch sind und auch im Gespräch nicht genau zu prüfen. Schlussendlich lag der Fehler nicht mehr bei mir sondern doch in der Produktion.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedauere, dass es hier zu einem Missverständnis kam. Dafür bitte ich um Entschuldigung. Ihr Anliegen konnte ja dann doch geklärt werden und eine Lösung wurde gefunden. Ich hoffe, dass Sie uns diese Unaufmerksamkeit verzeihen und wir Sie weiterhin als Kunde bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Ihre Claudia vom FLYERALARM Team
Schneller Versand je nach Wahl klappt prima. Versand vor Begleichen der Rechnung für Firmenkunden ist klasse. +++
Alles top!