FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.008 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

BG
Bathir G.
Alles bestens, wie immer
Die Webseite ist unübersichtlich man findet nichts die Vor und Nachteile einzelner Produkte kann man ohne Fachwissen nicht verstehen. Preislich ist noch Luft nach oben.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass Sie mit unserem Online Shop und unseren Preisen nicht zufrieden sind. Ihre Hinweise helfen uns natürlich dabei uns zu verbessern. Wenn Sie die Zeit finden, uns konkreter mitzuteilen, was genau verbessert werden könnte, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung – gerne auch per E-Mail an info@flyeralarm.de. Viele Grüße Ihre Andrea vom FLYERALARM Team
Schnell und gut
KH
Klaus Udo H.
Eine ausgezeichnete Druckqualität zu fairen Preisen - blitzschnell geliefert. Was willst du mehr?
Einsteckkarte mit Falz - tatsächlich habt ihr es geschafft „dreimal“ falsch zu liefern. Der termingebundene Auftrag war somit nicht mehr umzusetzen. 😟
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut mir leid, dass Ihre Ware mehrmals ohne Rillung bei Ihnen angekommen ist. Diesen Hinweis haben wir bereits an unser Qualitätsmanagement unserer Produktion weitergeleitet. Der erneute Nachdruck sollte nun korrekt bei Ihnen angekommen sein. Ich hoffe sehr Sie können uns in Zukunft noch eine Chance geben. Viele Grüße, Ihre Andrea vom FLYERALARM Team

Guter Kundenservice

Schnelle Antworten, gute Ware, fairen Peride
Top!

Top Qualität

Bin sehr zufrieden wurden zügig geliefert und die Qualität ist super!

Top!

Unkomplizierte und schnelle Lieferung, super Qualität.