Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.
Seit 2025 wurden die Druckvorgaben für Magazine geändert, so kam es zu einem fehlerhaften Druck von sehr vielen Magazinen. „Schuld“ ist natürlich der Kunde. Selbst ein Nachdruck mit Hilfe der Hotline ist misslungen. Jetzt warte ich auf den dritten Versuch. Das zugehörige Datenblatt ist hochgradig uneindeutig. Eigentlich sehr schade, da wir seit vielen Jahren erfolgreich und qualitativ hochwertige Arbeit von Flyeralarm gewohnt waren.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das Team unserer Quality Assurance wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.
Ich hoffe, dass wir Sie zukünftig wieder mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen können.
Viele Grüße, Ihre Claudia vom FLYERALARM Team
Lieferservice UPS ist eine Frechheit. Einfach nur Zettel in den Flur und die Ware direkt zum Abholort gefahren. DHL wäre besser
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere, dass Sie diese Erfahrung mit UPS gemacht haben. Ich werde das Feedback gerne an unsere Logistik weiterleiten.
Kennen Sie schon UPS My Choice? Hier können Sie sich registrieren und Ihre UPS-Sendungen verwalten, damit so etwas zukünftig nicht mehr passiert: https://www.ups.com/de/de/track/ups-my-choice
Viele Grüße, Ihre Claudia vom FLYERALARM Team
viel zu umständlich/Vorlage kann nicht mehrere Artikel verwendet werden
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Unsere einzelnen Online-Gestalten-Designs sind optimal auf das jeweilige Produkt zugeschnitten. Daher ist es leider nicht möglich, ein Layout von einem Produkt auf ein anderes zu übertragen. Ich gebe Ihr Feedback aber gerne an unsere Entwicklung weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Alexander Müller
Alles Top. Reklamation wurde gut abgewickelt. So macht das Spaß😁
Ich hatte die grußkarte online bereits angepasst und eingefügt und die Bestellung abgewickelt. Im Nachgang habe ich dann in meinen e-mail account Tage später eine E-Mail gefunden dass ich die Datei noch hochladen muss. Total umständlich und war für mich nicht nachvollziehbar wieso das nicht gleich beim Bestellvorgang ging.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellerfahrung in unserem Online-Shop. Es tut mir leid, dass für Sie nicht klar ersichtlich war, wann Sie Ihre Druckdaten hochladen müssen. Der Upload findet immer ganz am Ende Ihrer Bestellung, nach dem Kauf statt. Weitere Informationen und Hilfe-Beiträge finden Sie in unseren FAQs: https://www.flyeralarm.com/de/i/hilfe/fragen-zu-meiner-bestellung/druckdaten-hochladen
Gerne können Sie sich auch telefonisch mit uns in Verbindung setzen, wenn es bei Ihrer nächsten Bestellung zu Unklarheiten kommt - wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite!
Viele Grüße, Ihre Sophia vom FLYERALARM-Team.
Gute Anleitung auf der Internetseite… sehrgute Qualität der gelieferten Produkte
Sehr gutes Ergebnis (farbige Visitenkarten)! Zeitnah geliefert. Sehr guter Preis. Alles top!
Es läuft einfach…., einfach gut, einfach schnell und einfach günstig. Punkt.