FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.008 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Immer zufrieden mit den Produkten. Weiter so.
Alles super gelaufen. Tasse mit Logo hat seinen Zweck als Geschenk erfüllt.
Der Preis ist sehr gut aber die Qualität war leider nicht gut
DB
DetleV B.
Seht gute Verarbeitung,
Tolle Qualität Schnell und zuverlässig
FL
Frank L.
AW
Ann-Kristin W.
Sehr sehr wechselhafte Qualtät und absolut mangelhafte Kulanz bei schlechten Druck Ergebnissen! Ich streite mich jetzt schon seit mehreren E-Mails mit dem Kundenservice wegen einer Reklamation.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedauere, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Dafür bitte ich um Entschuldigung. Wie ich sehe, hat es sich jedoch inzwischen zum Positiven geklärt und unsere Quality Assurance hat gemeinsam mit Ihnen eine Lösung gefunden. Gerne sind wir auch weiterhin für Sie da. Viele Grüße, Ihre Claudia vom FLYERALARM Team

Der Allrounder

Gute Drucke, schnell geliefert zu einem guten Preis. Seit Jahren regelmäßig wieder
Schnelle Abwicklung und Lieferung, gute Qualität
Gut gelungene Karte

Großartig

Gute Produkte
CH
Christian H.

Empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, gut Qualität, guter Kundenkontakt.