FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.008 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

AB
Annelie B.
Consumer profile image
Martina S.
Endingen
Produkte einwandfrei und Liefertermin früher als zugesagt. Danke.
DIE lieferung des Druckauftrags ist seit drei Tagen überfällig. Meine Anfrage über das Kontaktfoemular hierzu wure nicht beantwortet.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Auftrag. Die genannten Auftragsnummer ist eine Bestellung, die Sie bereits am 12.08.2025 erhalten haben. Ich gehe davon aus, dass Sie sich bei der Angabe der Auftragsnummer vertan haben. Der andere offene Auftrag, den Sie über das Kontaktformular angefragt haben, soll heute fristgerecht zugestellt werden. Viele Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team
Top Preis und top Produkt!
AP
Andreas P.
Gute Qualität schneller Versand und praktische Anwendung
Top Druckqualität und schnelle Abwicklung.
Wie immer gute Qualität und Lieferung

5 Sterne auf unser Weinfest

einfache bestellung und schnelle bearbeitung. kurze lieferzeit.
PF
Petra F.
Ich bin grundsätzlich mit Flyeralarm zu frieden. Unsere Firma bestellt fast ausschließlich bei Flyeralarm. Das Abrechnungssystem ist eine Katastrophe und verursacht unnötig mehr Aufwand für uns. Wenn ich viele Produkte bestelle, verliere ich mit unter den Zahlungsüberblick, weil das System so kompliziert ist über den Zahlungsanbieter Ratepay. Wir zahlen alles pünktlich und warten nicht auf den letztmöglichen Zahltag. Rutscht eine Zahlung uns durch, weil es so viel sind, dann wird es kompliziert und aufwändig die Rechnung zu finden, wenn ich nicht (!) mich bei Ratepay registrieren will. Es gibt keine Übersicht in meinen Konto bei Flyeralarm und bei der Hotline wird man abgewimmelt, da sie ja nichts mit der Zahlung zu tun haben. Das stört mich massiv und wir überlegen neue Wege zu gehen. Die Zeit ist mir zu schade dafür zu verplempern.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Zahlung via Ratepay. Aus Datenschutzgründen haben wir leider keinen Einblick in den Zahlungslauf, hier gibt es nur die Option direkt mit Ratepay direkt in Kontakt zu treten. Kommt eventuell für künftige Aufträge eine andere Zahlungsmethode in Betracht? Hier finden Sie eine Übersicht, welche Zahlarten möglich sind: https://www.flyeralarm.com/de/i/hilfe/zahlungsarten/zahlungsarten Liebe Grüße, Ihre Manuela vom FLYERALARM Team
HD
Heiko d.
Wie immer schnelle pünktliche Lieferung
Von der Bestellung bis zum Versand alles wunderbar geklappt.
Alles fein und zeitnah fertig
VV
Vera v.