FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.977 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.977 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Druckqualität, die kräftigen Farben und das professionelle Endergebnis der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei der persönliche Kontakt als sehr angenehm empfunden wird. Zudem wird die schnelle, unkomplizierte und lösungsorientierte Hilfe bei Problemen inklusive Kulanz und Nachbesserungen sehr geschätzt. Der Bestellprozess gilt meist als einfach und intuitiv und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair wahrgenommen. Viele Kunden finden außerdem die Webseite übersichtlich und leicht bedienbar. Einige Kunden äußern allerdings Kritik an UPS und berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen. Vereinzelt wird die Struktur des Bestellprozesses oder bestimmte Abläufe als verwirrend oder verbesserungswürdig empfunden. Es gibt zudem Unverständnis über bestimmte Preisstrukturen und Hinweise auf Verbesserungspotential bei einzelnen Funktionen oder der Nutzerführung der Webseite.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Schneller kompetenter Service

10 von 10
DS
Dörthe S.

Angabe für die Lieferung überschritten, die Bestellung selbst absolut in ORdnung.

Auftragsabgabe am 9.12.2025. Lieferzeit in der Bestätigung mit 5-7 Werktage. Der KI Chat hat mir 2 Mal auf Nachfrage bestätigt, dass alles im Zeitplan ist, die Lieferung am 19.12.2025 erfolgt. Die Versandbestätigung habe ich am Samstag, den 20.12.2025 bekommen, das Paket ist am Montag, den 22.12.25 eingegangen. Ich hätte mir da ein ehrliches Wort zum Zeitplan gewünscht. Die gedruckten Kalender sollten zu Weihnachten verschickt werden, zu jeder anderen Jahreszeit hätte ich mit dem Verzug kein Problem gehabt. Und ich war dein Meinung, mein Zeitfenster ist ausreichend. Die Lieferung und das Bestellte selbst waren absolut in Ordnung !
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass es bei Ihrem Auftrag zu einer Beanstandung kommt. Hierzu bitte ich Sie, eine Reklamation über Ihr Kundenkonto einzureichen. Unser Team aus der Quality Assurance wird sich dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ich bin mir sicher, dass gemeinsam eine Lösung gefunden wird. Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team

Das Preis- Leistungsverhältnis ist super

Dass man auch bei einer telefonischen Hilfesuche einen Ansprechpartner findet, ist selten. Bei FLYERALARM klappt das.
OM
Orazio M.
Einfach ,sauber, schnell, zuverlessig. sehr gute qualität

top-@Druckdienstleister

Einfacher Bestellprozess, sehr schnelle Produktion und Versand! Einwandfreie Druckerzeugnisse!
Gute Qualität Günstige Preise Schnelle Lieferung
SK
Stefan K.

Printprodukte schnell und professionell geliefert

Die Bestellung über die Website ist gut geführt und der Upload der Druckdaten liefert schnelle Ansichten zur Prüfung. Der Druck erfolgt zeitnah und man hat schnell die gewünschten Produkte in Händen.

Höchstallerbestens!

Nach mehr als 1.200 Druckaufträgen in 15 Jahren dürfen wir sagen, dass wir sehr zufrieden sind.
Der Druck war gut aber die Falznut der Klappkarte war überwiegend so schief, dass ich die Produktion eigentlich reklamieren müsste. Da für die Neuproduktion aber keine Zeit war, musste ich selber Abhilfe schaffen: beim aussortieren und beim vorsichtigen Falten gegen eine falsche Nut. Das war wirklich ärgerlich und ich frage mich, ob überhaupt keine Endkontrolle stattfindet?
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Falznut nicht der erwarteten Qualität entsprach und Ihnen dadurch zusätzlicher Aufwand entstanden ist. Falls Sie noch Ware oder Bilder von dem Artikeln vorliegen haben, können Sie gerne jederzeit eine Reklamation auslösen. Unser Team der Quality Assurance prüft gerne was passiert ist. Viele Grüße Ihre Stefanie vom FLYERALARM Team
JF
Joachim F.
Riesige Auswahl an Werbeprodukten, einfache Handhabung des Selbstgestaltungs-Tools, war früher wesentlich schwieriger die Druckvorlagen selber zu erstellen und hochzuladen. Rundum zufrieden, die einfache Abwicklung animiert immer wieder zu neuen Aufträgen
Alles in Ordnung, kam auchnoch rechtzeitig an:-)
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Qualität.