Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Druckqualität, die kräftigen Farben und das professionelle Endergebnis der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei der persönliche Kontakt als sehr angenehm empfunden wird. Zudem wird die schnelle, unkomplizierte und lösungsorientierte Hilfe bei Problemen inklusive Kulanz und Nachbesserungen sehr geschätzt. Der Bestellprozess gilt meist als einfach und intuitiv und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair wahrgenommen. Viele Kunden finden außerdem die Webseite übersichtlich und leicht bedienbar.
Einige Kunden äußern allerdings Kritik an UPS und berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen. Vereinzelt wird die Struktur des Bestellprozesses oder bestimmte Abläufe als verwirrend oder verbesserungswürdig empfunden. Es gibt zudem Unverständnis über bestimmte Preisstrukturen und Hinweise auf Verbesserungspotential bei einzelnen Funktionen oder der Nutzerführung der Webseite.
Hat einwandfrei geklappt. Der einzige kritische Punkt, wir haben 3 verschiedene Aufträge hintereinander müssen eingeben und alle 3 sind einzeln gekommen. Das ist heut schade!
Sehr gutes Druckergebnis für meine individuellen Postkarten. Ich bin sehr zufrieden.
Einfach zu bestellen. Druckergebnis nicht zu verbessern.
Bin schon seit bald 15 Jahren Kunde und war bis dato immer zufrieden mit der Druckqualität und der riesigen Auswahlmöglichkeiten an sonstigen grafischen Druckwünschen.
Topp!
arbeite schon einige Jahre mit Flyeralarm, immer zufrieden! Auch wenns mal knifflig wird, anrufen und Sie werden geholfen.
Faltblatt online selbst eingerichtet - toll, wie leicht das ging! Danke!
Super Service, schnelle Lieferung
Intuitive Benutzerführung und schnelle Lieferung zu einem wirklich sehr guten Preis.
Mehrfach verspätete Anlieferungen, was aber hauptsächlich am Logistiker liegt. Vielleicht mal wechseln. Druckqualität meist ok. Diesmal nicht gut verpackt. Ergebnis: einige vermackelte Ecken. Insgesamt unerfreulich. 3 Sterne, weil es sonst besser ist…
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut mir leid, dass es diesmal sowohl bei der Zustellung als auch bei der Verpackung zu Problemen gekommen ist und dadurch beschädigte Ecken entstanden sind. Das ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität. Ihr Hinweis zum Logistikpartner ist absolut nachvollziehbar. Wir stehen hierzu regelmäßig im Austausch und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Auch das Thema Verpackung geben wir intern weiter, damit solche Transportschäden künftig vermieden werden. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder vollständig überzeugen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team
Das Endprodukt selbst ist nicht zu bemängeln. Gute Arbeit, wie gewünscht.
Unglücklich ist, das meine Postkarten Bestellung nur mit einer Plastikbanderole mittig zusammengefasst wurde und lose in einer Papptasche versendet wurde. Augenscheinlich hat sich das Kartenbundle in der Transporttasche während der Beförderung hin und her bewegt. Hierdurch sind die jeweils äusseren 2 Karten (also 4) an allen 4 Ecken bestossen bzw. aufgerubbelt. Somit Ausfall von 4 Postkarten von 25 bestellten!
Die Versandzeit wurde mit 4 Tagen angegeben, erreichte mich aber erst nach 6 Tagen.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Bestellung. Es tut mir leid, dass es Grund zur Beanstandung für die Verpackung und die Zustellung gibt. Reichen Sie dazu gerne eine Reklamation über Ihr Kundenkonto ein.
Meine Kolleginnen und Kollegen aus der Qualitätssicherung prüfen anschließend Ihren Fall und melden sich bei Ihnen.
Viele Grüße, Ihre Claudia vom FLYERALARM Team
Ich bestelle seit über 20 Jahren bei Flyeralarm, top Qualität zum low budget Preis! Die Druckerei meine Vertrauens.
Zuverlässige Produktion von Werbemitteln, rechtzeigitge Anlieferung, hohe Qualität