Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.
Bin mit dem Druck (Zickzack-Faltblatt, 2.500 Stck.) nicht zufrieden. Schlampig gemacht, Passer verrutscht, Farben zu dunkel
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Bestellung. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Druckergebnis nicht zufrieden sind. Bitte reklamieren Sie die Faltblätter direkt in Ihrem Kundenkonto, damit das meine Kollegen und Kolleginnen von der Qualitätssicherung prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten können. Viele Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team
Leider ist die Stange nicht gut. Die Kappe vorne ist bei ersten Wind abgegangen und verloren gegangen. Die Flagge an sich ist sehr gut.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass Sie nicht rundum zufrieden mit unserer Flagge sind. Reichen Sie bitte eine Reklamation über Ihr Kundenkonto ein, wir schauen uns das gerne genauer an. Viele Grüße, Ihre Andrea vom FLYERALARM Team
Der vor vielen Wochen genannte Liefertermin wird nicht eingehalten
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und danke für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass sich Ihre bestellten Bücher verzögern. Der Auftrag hat am Freitag unser Haus verlassen und soll nun schnellstmöglich durch unseren Versandpartner zugestellt werden.
Beste Grüße, Ihr Max vom FYLERALARM Team
Flyeralarm wirbt mit schneller Lieferung.... Wenn der Druckservice alleine zum Erstellen eines einfachen Aufdrucks auf einen Briefumschlag schon zwei bis drei Wochen benötigt, da fällt mir nichts mehr ein. Waren in den vergangenen Jahren gerne Kunde, aber alles ändert sich irgendwann mal wie man sieht. Sorry, dass wir uns dann anderweitig orientieren und unsere Drucksachen anderswo bestellen. MfG
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und danke für Ihre Bewertung. Unsere Lieferzeiten beziehen sich immer rein auf die Produktion und Auslieferung. Bei Ihrem Auftrag haben Sie eine Druckdatenerstellung durch unseren Designservice genutzt. Aufgrund von hoher Auslastung kommt es dort aktuell zu einer längeren Wartezeit, das ist korrekt.
Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Tea,
Der beidseitige Druck war fälschlicherweise über die Schmalseite gespiegelt. Die Verpackung war nicht ausreichend, so dass die Papierecken geknickt waren. UPS hat 10 Tage benötigt, um das Paket am Ende in einer MyFlexBox ohne Code zu hinterlegen. Insgesamt alles unerfreulich und stressig.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Es tut mir leid, dass der beidseitige Druck nicht wie gewünscht ausgeführt wurde und die Verpackung nicht ausreichend war, sodass die Papierecken geknickt wurden. Auch die lange Dauer bei UPS und die Schwierigkeiten mit der MyFlexBox sind natürlich sehr ärgerlich. Legen Sie am besten bitte eine Reklamation über das Kundenkonto an, damit meine Kollegen und Kolleginnen von der Qualitätssicherung mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und werden alles daran setzen, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Viele Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team
Liefertermin war zu spät und lies sich nach Bestellung auch nicht nachvollziehen. Druckstand und Farbe passt auch nicht. Das der Kundenservice sich auf falsche Angaben bezieht ist schade. Ich seh das eher im Bereich mangelnde Transparenz trotz größter Sorgfalt die ich angewendet habe. Alle anderen Lieferanten haben wunderbar Qualität geliefert und pünktlich geliefert. Das sollte zu denken geben. FLYERALARM kann ich da leide nicht empfehlen denn es funktioniert nicht Kunden orientiert.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass Sie mit der Lieferzeit und er Qualität nicht zufrieden sind. Da die Daten nach der Deadline ( 10:00 Uhr.) eingegangen sind, berechnet sich der Produktionsbeginn auf den nächsten Werktag neu.
Mit der Lieferzeit rechnen wir immer über Nacht und nur an Werktagen von Montag bis Freitag. Ihr Auftrag wurde daher fristgerecht an UPS übergeben. Bezüglich der Qualität, bitte ich Sie eine Reklamation über Ihr Kundenkonto einzureichen. Unser Qualitätsteam schaut sich das gerne an und setzt sich mit Ihnen in Verbindung. Viele Grüße, Ihre Andrea vom FLYERALARM Team
Den Zusteller ändern, der sich nicht an Liefervorgaben hält
Qualität der Flyer
Die Qualität der Flyer, die ich bestellt habe, ist leider nicht zufriedenstellend. Ich werde auch eine negative Bewertung auf Google hinterlassen.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut mir leid, dass Sie mit der Qualität Ihrer Flyer nicht zufrieden sind. Reichen Sie gerne eine Reklamation in Ihrem Kundenkonto ein. Unser Qualitätsteam prüft Ihren Auftrag schnellstmöglich und meldet sich bei Ihnen zurück. Viele Grüße, Ihre Andrea vom FLYERALARM Team