Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.
Zuverlässig, gute Qualität, einfach zu bedienede Website. Leider manchmal etwas langwierig und schwierig verantwortliches servisepersonal telefonisch zu erreichen.
Die Bestellung bei Flyeralarm ist okay. Das hat prima funktioniert. Die Lieferung mit UPS ist -wie immer- eine Katastrophe. Seit über einer Woche liegen meine Visitenkarten angeblich im Zustellfahrzeug, werden mir aber nicht zugestellt. Was nützt die beste Qualität, wenn das Produkt den Kunden nicht erreicht. An der Wettersituation kann es nicht leigen, denn die anderen Zustellfirmen liefern ohne Probleme. Es liegt eindeutig an UPS. Schade für Flyeralarm, denn eigentlich habt ihr fünf Punkte verdient - wenn das Produkt endlich kommt.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Umso mehr bedauere ich, dass Sie mit unserem Versanddienstleister nicht zufrieden waren.
Laut dessen Angaben kam es aufgrund der winterlichen Wetterlage im Verteilerzentrum Hamburg zu Verzögerungen. Dafür bitte ich Sie um Entschuldigung. Ihr Feedback gebe ich selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter. Viele Grüße, Ihre Andrea vom FLYERALARM Team
Roll-Up bestellt, einen Tag früher erhalten! Qualität sehr gut, vollkommen zufrieden. Als neuer Lieferant für den Schachverein etabliert.
Nachfrage wg. verzögertem Zahlungseingang (SSK an Commerzbank, mittlerweile bekanntes Problem bei Sofortüberweisung) wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Wir bestellen wiederholt und waren immer zufrieden. Einfacher Bestellvorgang, schneller Druck und gute Qualität.
Das macht Spaß und schafft Sicherheit.
Qualität und Timing stimmen, SEHR selten Fehlproduktion oder unzureichende Qualität.