FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.984 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Tolle Visitenkarten... schnelle Lieferung... einwandfreie Abwicklung... TOP
RC
Rüdiger C.
Einfacher Konfigurator - übersichtliche Website - einwandfreier Ablauf
Sehr schnelle Lieferung, prima Qualität

Komfortabel

Ich bestelle hier seit Jahren und bin begeistert von der Einfachheit im Selbstgestalten der Produkte.
Schnelle Lieferung, in sehr guter Qualität und zum akzeptablen Preis
Gute Qualität und Verpackung. Schnell geliefert.
Alles tippi toppi bis auf Ups... Die hatten mir sechs verschiedene Nachrichten geschickt mit unterschiedlichen Lieferzeiten. Dadurch verzögerte sich die Lieferung um drei Tage und es war nervig. Bei DHL funktioniert das viel besser. Lieber 2 Euro mehr zahlen und dafür einen soliden Anbieter wählen, der besser zu Ihnen passt.
Seit vielen Jahren Kunde von Flyeralarm, seit ebenso vielen Jahren zufrieden mit Flyeralarm.
Die Aufträge wurden wie gewohnt erfüllt, leider ist der Versand via UPS hier und da etwas schwierig, da UPS bei dem Kunden keine Info hinterlassen hat, dass ein Paket beim Nachbarn abgegeben wurde. Der Druckauftrag an sich hat sich leider auch um 1-2 Tage länger gezogen, was in diesem Fall nicht ganz so tragisch war, aber bei anderen Druckaufträgen natürlich problematisch ist, wenn man sich auf die Lieferzeiten verlässt. Eine Auswahl des Versanddienstleisters im Bestellprozess wäre von Vorteil.
Druck eines Leporellos, Tolle Papierqualität, schnell und einfach perfekter Druck, herzlichen Dank
Ein guter und schneller Service, zu einem fairen Preis.

Bestelldialog kann besser sein

der Dialog beim Bestellen kann besser sein - es ist nicht klar, dass man erst zum Warenkorb muss, bezahlen und abschließend eigenes Design hochladen kann.

Sehr lange Bearbeitungszeit

Nach dem Erstellen des Auftrags, was technisch am Tablet eine Qual war, passierte erst einmal acht Tage lang gar nichts. Erst nach Nachhaken wurde die Produktion dann wirklich gestartet, aber das angegebene Versanddatum war dann auch nicht mehr realistisch. Der Druck selbst war ok. Aber was nutzt das einem, wenn es zu lange dauert.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Ich kann Ihre Unzufriedenheit absolut nachvollziehen, wenn die Lieferung zu spät ankam. Ihre Bestellung haben wir rechtzeitig auf den Weg gebracht. Leider kam es bei unserem Versandpartner zu Verzögerungen. Dafür entschuldige ich mich. Wenn Sie uns noch eine Chance geben, würde ich mich freuen. Falls Sie Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Schreiben Sie uns an info@flyeralarm.de Beste Grüße, Ihre Andrea vom FLYERALARM Team
Gute telefonische Beratung zuverlässiger Druck - das ergebnis entspricht den Vorstellungen schnelle Lieferung guter Preis
Qualität und Preis sind immer super.