FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.984 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

CP
Claus P.

bedruckte Sonnenbrillen

Ich habe bedruckte Sonnenbrillen bestellt. Leider konnte man bei der Konfigurierung nichts erkennen und so die Bestellung nicht überprüfen. Die Ausführung so wie der zeitliche Umfang der Bestellung kann ich positiv hervorheben. Auch die Unterstützung durch die Mitarbeiter ist sehr positiv gewesen.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung der Sonnenbrillen, der Lieferzeit, sowie mit der Unterstützung durch unser Team zufrieden sind. Gleichzeitig danke ich Ihnen für den Hinweis zur Konfigurierung. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Konfigurationsprozess weiter zu verbessern, um zukünftigen Bestellungen noch transparenter und komfortabler zu gestalten. Viele Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team
Ging alles sehr unkompliziert und sehr schnell! Nur zu empfehlen!

Flyer Druck

Telefonisch Hilfe war sehr gut.
gute preise, schnelle lieferung
Es ist ja nicht das erste Mal, dass Flyeralarm geliefert hat. Auch in diesem Fall war alles top, pünktlich und mit einem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis abgelaufen. Da bleibe ich treu.
Super Service und sehr gute Qualität!
Es war zwar kein hochkomplizierter Druckauftrag, es hat jedoch alles sehr gut funktioniert und die Lieferung kam früher als erwartet. Gerne wieder.
Alles perfekt, schnelle Druck, Lieferung wie ist geschrieben, Druckqualität 1A, Ich bin sehr zufrieden!
Top Qualität zu super Preisen. Auswahl der Lieferzeiten nach Dringlichkeit möglich.
SH
Silvia H.
sehr schöner Druck, bin zufrieden, gerne wieder.
AK
Andreas K.
Guter Kundenservice und gute Produktqualität.
Schnelle und saubere Abwicklung.
schnelle lieferung, top qualität und leichte bedienungsoberfläche auf der webseite
K'
Kurt '.