FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Dateibearbeitung

wir hatten Stifte bestellt und es gab andauernd eine Fehlermeldung bei hochladen der Logo-Datei, die Hinweise die angezeigt wurden waren schon hilfreich, allerdings kennen wir uns in Datei-Bearbeitung nicht sehr gut aus. Es wäre hilfreich, wenn man sich keine Gedanken um Form und eventuelle Fehler in der Datei machen müsste, sondern einfach seine Datei hochladen kann und die Flyeralarm-Spezialisten sie so bearbeiten, wie sie letztendlich sein muss

Gute Qualität

Die unkomplizierte Abwicklung und die gute Qualität haben mich sehr gefreut. Als ehemaliger Produktionerin in einer Werbeagentur hätte ich mir das früher auch so gewünscht
HV
Heike V.
Farbe beim Druck war schon ok, aber nicht optimal.
Super schnelle Lieferung und spitzen Qualität 😍
MB
Markus B.
Wie immer perfekt 😉
JD
Jan Tino D.
Als ich Schwierigkeiten bei der Erstellung meines Kalenders hatte, wurde mir telefonisch hilfsbereit weitergeholfen
Die schnelle Ausführung und Lieferung ist immer wieder erfreulich!
Ich bin rundum sehr zufrieden.
U.
Uwe ..
Wadern

Prädikat 1a!

Prädikat: empfehlenswert! Top Produkte, schnelle Lieferung und perfekter Service!
HD
Hank D.
Hannover
Der-Versand mit UPS läuft nicht optimal. Aber die Firma gibt es wie so oft nicht zu. Aber so ist das heute. Bei den Vorbildern in der Politik, kann man das den Unternehmen eigentlich nicht übel nehmen. Als Kunden und als Dienstleister finde ich diese Einstellung traurig.
Preis-Leistungsverhältnis passt. Tolle und qualitativ hochwertige Arbeit.
Durch die mangelhafte Verpackung für den Versand sind immer Ecken angestoßen, Kratzer an den Seiten und auf den Drucken. Viele Drucke haben auch bei den ersten 10-20 Exemplaren gerne seltsame Druckstellen. Wenn man nur kleine Mengen bestellt, wofür Flyeralarm wirbt, kann man manchmal die Hälfte wegwerfen. Ich nehm's hin, weil ich keine Lust mehr habe, mich wegen JEDER Bestellung mit dem Support herumzuärgern - denn leider sind viele andere Firmen auch nicht besser. Die Qualität vom Druck ist wirklich sehr gut. Sie müssten nur lernen, mit ihren Produkten sorgsamer umzugehen - und einfach mal Papier um Flyer wickeln, bevor sie sie in ein Paket rammen...
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Verpackung. Es tut mir sehr leid, dass Ihre Flyer mit angestoßenen Ecken angeliefert wurde. Ich verstehe, dass eine Reklamation sehr aufwändig für Sie ist, möchte Sie aber dennoch bitten diese über Ihr Kundenkonto mit Bildern des Mangels einzugeben. Diese hilft uns eine Lösung für Sie zu finden und auch unsere Produktionsmiterbeiter zu sensibilisieren. Vielen Dank für Ihre Mithilfe, liebe Grüße, Ihre Manuela vom FLYERALARM Team
Die online-Gestaltung ist einfach zu erledigen und das Ergebnis überzeugend. Lieferung schnell und Bezahlvorgang unproblematisch. Gern bei Bedarf wieder!
PM
Paul M.
Hat prima geklappt, schnell (am 24.12. ging abends noch die Sendung raus) und gut und auch gut kommuniziert.
Die Drucke sind immer gut und die Preise sind sehr günstig.

Der Rollup ist prima, UPS Versand extrem nervig.

Der Rollup ist prima, nur die Zustellung durch UPS war sehr nervig. Beim ersten Zustellversuch war ich angeblich nicht da (stimmt nicht) und das Paket wurde in der Myflex Paketbox abgelegt, nur bekam ich keine Nachricht darüber und das Paket war am nächsten Tag von UPS wieder mitgenommen worden. Nach langer Suche im Internet habe ich schließlich eine Telefonnummer gefunden und konnte eine weitere Zustellung erreichen. Die hat dann geklappt, zum Glück noch rechtzeitig zu der Veranstaltung, für die ich das Rollup brauchte. (Nur) ein weiterer Tag Wartezeit ohne jegliche Benachrichtigung.

Perfekte Qualität, ausbaufähige Benutzeroberfläche

Die Qualität des Produktes ist perfekt geworden und Preis-Leistung ist super. Ich empfand den Bestellprozess jedoch nicht 100 % benutzerfreundlich. Dass zuerst der Bezahlvorgang abgeschlossen wird und danach erst das Hochladen der Datei erfolgen muss, stört mich. Außerdem habe ich keine richtige Vorschau erhalten, wie das fertige Produkt aussehen wird (insbesondere bzgl. der Reihenfolge der Seiten). Am wichtigsten aber: Am Ende war alles korrekt! Aber bis zur Lieferung des Produktes gab es bei mir eine Restunsicherheit, ob alles stimmen wird.
Sehr kompetente und freundliche Beratung bei der Vorbereitung znd Problemlösung