FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Alles bestens, wie immer.
Preis-Wert, zuverlässig Es wäre schön, wenn größere Mengen ohne Preisaufschlag gebündelt werden könnten. Manchmal liegen Flyer lose im Karton.
Consumer profile image
Helen J.
Amberg
Gute Qualität, schnelle Lieferung und top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Flyer

Toll gemacht und schnell gekommen mit der Post 👍
Alles einwandfrei, super Qualität

Die Flyer ware wie gewünscht.

Die Flyer waren wie gewünscht. Werde weiter Empfehlen.
JH
Jens H.
War alles Prima
Wir sind schon jahrelang Kunde bei flyeralarm und immer sehr zufrieden mit dem Service, der Schnelligkeit und Qualität. Weiter so.
Super telefonischer Service, alle Mitarbeiter haben mich topp beraten

tolle Auswahl, sehr gute Qualität

Wir haben verschiedene Karten anfertigen lassen. Die Auswahl an Optionen ist sehr gut, die Verarbeitung auch. Zudem haben wir uns Muster bestellt und später Kühltaschen bedrucken lassen. Auch hier sind wir sehr zufrieden. Die Gestaltung von Karten etc. online ist auch sehr hilfreich.
KS
Kris S.

Sehr zufrieden

Gute Qualität Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Schnelle Lieferung

Top Produkt

Banner auf Bauzaungröße. Top Produkt. Super Schnelle Lieferung. Alles Bestens
Schnelle Service, gute druck, gute Preise
Ich arbeite seit Jahren mit Flyeralarm. Es läuft reibungslos und das Ergebnis einschließlich Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Produktqualität stimmt, Lieferzeit stimmt. Kommunikation manchmal schwierig.
Super Qualität von Druck- und Papier! Zuverlässige Lieferung! Einfache Beauftragung! Wir bestellen unsere Flyer immer gerne bei FLYERALARM. DANKE (die Falz ist perfekt, nur unsere Vorlage nicht ganz ;->)
Gute Menufühtung, beim erstellen mainens Flyer. Sehr schnelle Lieferung.