FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

U.
Uwe ..
Wadern
Alles bestens - schnelle, sichere Lieferung, perfekte Ware!
Alles ok.
GM
Grahammer M.

Schnell - Einfach - Zuverlässig

Ich bestelle seit Jahren bei Flyeralarm und bin sehr zufrieden. Alles lässt sich bequem online abwickeln.
zweite mal bei euch bestellt alles super verlaufen ,weiter so
einheitliche gute Qualität

Kundeservice

Naja, wenn wir 5 Minuten, nachdem wir einen Auftrag gegeben haben, euch eine E-Mail schreiben, dass wir den Auftrag gerne stornieren und neubestellen wollen würden, weil das Motiv fehlerhaft war und wir ca. 24 Stunden später als Rückmeldung "Sorry, die Bestellung ist schon in Druck, geht nicht mehr" erhalten, ist das nicht ganz so optimal und wirkt etwas beabsichtigt. Gerne, können wir euch auch eine super effektive Alternative für eure Kundenanfragen präsentieren, die bis zu 90% eurer Kundenkontakt und Anfragen automatisieren kann, damit solche Fälle nicht nochmal passieren, eure Mitarbeiter nicht ständig dieselben Anliegen bearbeiten müssen und eure Kunden stets zufrieden bleiben:)
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Hallo und danke für Ihr Feedback. Bitte haben Sie Verständnis, dass nicht jede Nachricht sofort bearbeitet werden kann. Aufgrund von hohem Auftragsvolumen kann es zu einer längeren Wartezeit in der E-Mailbearbeitung kommen. Bei dringenden Anliegen empfehle ich Ihnen uns telefonisch zu kontaktieren. Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team
Lange Lieferzeiten, teurer als andere Plattformen. Auswahl und Upload jedoch sehr gut
AA
Alexandra a.
Immer schnell und professionell
Produktqualität sehr gut; Lieferung verlässlich; gerne wieder
Alles bestens, schneller Versand! Gerne immer wieder.

Schnell und zuverlässig

Wie immer, schnell, zuverlässig, hochwertig.
Alles war super