FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

HR
Harald R.
Der beste Flyer überhaupt :) Meine Erfahrung mit Flyeralarm ist 100% positiv. Leichte Bestellung, sehr gute Beratung am Telefon und dadurch ein wirklich vorzeigbares Ergebnis. Meine Flyer sind eine fantastische Werbung für unsere Dienstleistungen. Dankeschön.
Toller und selbsterklärender Onlineshop, günstige Preise und super schneller Versand! Tatsächlich heute bestellt und morgen geliefert und das beim normalen Versand.
JV
Johanna v.
Alles perfekt! Druck, Bearbeitung, Ergebnis und auch Problemlösung, wenn i c h mal einen Fehler gemacht habe.
Besonderen Dank an Frau Manuela Hüfner. Durch ihr Engagement konnte die Bestellung rechtzeitig ankommen.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Danke
Schnell und günstig - sehr gute Beratung
Wurde alles schnell und gut geliefert. Und gute Qualität

Gute Zustellung

Haben direkt Paket über anderen Paketdiesnt verschickt, als es beim ersten nicht zugestellt werden konnte.
unkompliziert, schnell & gute Qualität
Große Auswahl, sehr gute Druckergebnisse, schnelle Lieferung, unkomplizierter Service, falls doch mal was schief geht. Danke. Klare Empfehlung.
Preis Leistungsverhältnis passt und Konfiguration und Bestellung sind sehr einfach.

Bestellung von den Postern und Flyern für eine Ausstellung

Die Bestellung von den Postern und Einladungsflyer hat gut geklappt. Die Drucke sind sehr gut geworden. Evtl. könnte bei den Druckdatenblättern mit den Infos zur Beschnittzugabe noch stehen, dass keine Schnittmarken im PDF angelegt werden sollten. Da war ich mir unsicher.
Immer wieder gute Druckergebnisse. Weiter so!
WM
Wolfgang M.
Top DRUCK - beste Farben.