FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

BS
birgit s.
DH
Daniela H.
Unglaublich schnell war meine Bestellung da und unversersehrt. Bin voll zufrieden, gerne wieder

Passt alles keine probleme

Passt alles keine Probleme
Alles super geklappt
Wie jedes Jahr, haben wir für unseren Sportverein den Saison-Flyer bei Flyeralarm drucken lassen. Die Qualität ist wie immer super. Besonders hervorzuheben ist die sehr schnelle Abwickelung des Auftrags. Danke Flyeralarm
Die Qualität ist wirklich super. Leider hat es bei Produktion und Lieferung ein paar Tage Verzögerung gegeben. Ich bestelle auf jeden Fall bei Bedarf wieder bei Flyeralarm.

So liebe ich Geschäftskontakte.

Schnelle Lieferung, Gute Qualität und freundliche Reaktion auf eine Reklamation - perfekt! So liebe ich Geschäftskontakte - schnell, zuverlässig und freundlich.
TS
Theodor S.
Waldbröl
Ich arbeite seit vielen Jahren mit Flyeralarm zusammen und bin seiher immer sehr zufrieden. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
geht schnelle und alle super

Stets zufrieden

Alles immer Top und schnell

....höchst professionell und schnell…

....höchst professionell und schnell bei Produktion und Lieferung. Die zugesagten Liefertermine wurden bisher immer ausnahmslos eingehalten. Und die Druckprodukte sind perfekt. Wenn's drauf ankommt, dann immer Flyeralarm. Danke
Richtig gute Erfahrungen gemacht. Günstig und gute Qualität, darüber hinaus noch schnell da gewesen. Kann ich nur empfehlen!
RZ
Rolf Z.