FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Schnelle Lieferung und super Kommunikation.
Zuverlässig in guter Qualität, freundliche Mitarbeiter
JB
Jutta B.
MD
Mathias D.
Habe meine Vorlage mit MS PowerPoint gemacht. War einfach und ein super Ergebnis. Schön fände ich, wenn es einen immer verfügbaren online PDF File Validator gäbe. Mit diesem könnte man, im Gestehungsprozess, online schnell testen ob das verwendete Program ein geeignetes pdf erstellt und sich ggf. viel Arbeit sparen.
Hallo Flyer Alarm Team, die Bezeichnung "Standard" war in meinem Fall leider nicht aussagekräftig. Die Qualität des Papiers war so gering, dass ich kaum glauben konnte, dass das auch ein Standard in einer normalen Druckerei wäre. Fazit: Das vorgeschlagene Papier entsprach nicht dem gängigen "Standard". Macht es bitte besser.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass Sie sich ärgern mussten. Um eine passende Empfehlung für Ihren Bedarf geben zu können, sind einige Fragen im Vorfeld Ihrer Bestellung zu klären. Damit wir in Zukunft Ihren Erwartungen entsprechen können, rufen Sie uns am Besten einmal kurz an. Meine Kollegen im Branchen und Customer Success können Ihnen das passende Material für jeden Bedarf zeigen. Immerhin haben wir bei den Flyern mittlerweile fast 60 unterschiedliche klassische Materialen. Und hinzu kommen noch viele verschiedene weitere Materialen und Veredelung. Da ist sicher etwas dabei, was Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Alexander Müller

Alles bestens!

Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Preis Leistung stimmt.
Alles gut gelaufen, jedoch konnte ich dieses Jahr den Kalender nicht auf einmal hochladen (13 Seiten), sondern musste es mit jeder einzelne Seite machen - etwas umständlich
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Produktion und Lieferung.
JK
Jürgen K.