FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Super zuverlässig, tolle Qualität, alles reibungslos
Was Sie besser machen können? Den Inhalt beim Versand besser schützen! Jedes mal wenn ich Briefpapier bestelle, ist es beschädigt... alle 4 Ecken haben "Eselsohren" Von einem Bündel, kann ich die oberen 50 und die unteren 50 als Schmierpapier nutzen, aber nicht mehr als Rechnungspapier. Also meine Frage: Warum kann man nicht einfach die 4 Ecken im Versandkarton extra schützen? Dann wäre ich auch zu 100% zufrieden.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, es tut mir leid, dass Sie sich ärgern mussten. Falls Sie beschädigte Ware erhalten haben, lösen Sie bitte unbedingt eine Reklamation über Ihr Kundenkonto aus. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Kartonagen für alle unsere Produkte. Normalerweise befindet sich auch jedes Mal eine kleine Überproduktion in unseren Sendungen, um gegebenenfalls entstandene Versandmakulatur auszugleichen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Müller
Die Lieferung erfolgt schnell und die Produkte kommen an wie erwartet. Gut, Schön, Fein.
CG
Christian G.
Lieferung hat gut geklappt. Der Bestellvorgang könnte kundenfreundlicher sein.

Gut, schnell, beste Qualität
Toller Service!
Super, wie immer
NR
Norbert R.
Absolut gute Auftragsabwicklung - einfach empfehlenswert
prompte Erledigung, gute Qualitätsarbeit, sehr gute Benachrichtigungen
Tolle Qualitativ hochwertige Ware zu einem guten Preis. Guter Service. Gerne bestellen wir hier wieder.

Weiter so!!!

ich bin sehr zufrieden was das Handling angeht. Weiter so!!
Immer gut kalkuliert, zuverlässig und Versand per UPS.