FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

UR
Uwe R.
Alles super glaufen, top Support für Neulinge.
Es gibt keine weiteren Verbesserungen...Feiertage sind natürlich immer so ein Problem
Schnelle Bearbeitung und gute Qualität. Der Onlinegenerator ist für fixe Produkte super
Läuft perfekt.

Immer wieder gut

Ist nicht das erste mal, dass wir bei Euch bestellen: nicht von diesem Account, aber die Freunde machen schon mindestens 2 Jahre lang die Bestellungen für die Feier. Immer schnell, immer unkompliziert, und wir wissen immer, was wir zu erwarten haben. Vielen Dank für die Qualität und dafür, dass sie eingehalten wird.
MS
Michael S.
Die Unterstützung und Hilfe bei der Erstellung von Druckdaten ist fantastisch. Die Qualität der Drucksachen ausgesprochen gut. Kann ich nur empfehlen!

Perfekte Flyer, schlechte Zustellpartner

Perfekte Flyer, unkompliziertes Upload und Freigabe, aber unterirdisch schlechte Zustellung durch UPS und damit Expressauftrag überflüssig.