FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

OM
Olaf M.
Recht schnell und gute Qualität.
Lieferung schneller als in der Bestellbestätigung angegeben. Gute Produktqualität.
Schnell, tolle Qualität und unkomplizierte Unterstützung
Alles was ich bisher in Auftrag gegeben habe kam in sehr guter Qualität an. Auch wenn bei mir was unverständlich war habe ich sofort Hilfe bekommen.

Hochzeitsflyer

Flyer in Top Geschwindigkeit zum fairen Preisen. QUALITÄT TOP!
OM
Olaf M.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Schnell und zuverlässig
RS
Rotraud S.
Ich finde den Bestellablauf, wonach man erst einmal das Produkt auswählt und bezahlt und erst ganz am Ende des Motiv hochlädt immer wieder ein bisschen verwirrend. Vielleicht ist das technisch so nötig, aber dann wäre es aus meiner Sicht gut, bereits am Anfang darauf hingewiesen zu werden. Viele Grüße
Leider ist der Vorgang relativ kompliziert und das Ergebnis war dann nicht wie gewünscht. Zudem sehr lange Lieferzeit. Papier und Verpackung waren gut
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Hallo und danke für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu lesen, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Bei Fragen rund um den Bestellablauf steht Ihnen unser Customer Support gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team

Erfreuliche Zusammenarbeit!

Einfache Entwurfsübermittlung. Saubere Weiterverarbeitung. Preisgünstige und rasche Fertigstellung. Zuverlässige Zustellung. Rundrum erfreulich!
Auftragsannahme, Bearbeitung und Lieferung innerhalb von 5 Tagen. Top!! Danke !!
Alles ist wunderbar.
Einfach alles bestens! Schnelle Lieferung, perfekte Druckqualität und das Produkt wie wir uns das vorgestellt haben.
Alles wie gewünscht, gerne wieder 😍