FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

Einfach alles bestens! Schnelle Lieferung, perfekte Druckqualität und das Produkt wie wir uns das vorgestellt haben.
Sehr gute Beratung und Hilfe bei der Druckbestellung.
Super Service, tolle Produkte und kulant bei Reklamationen

Lieferung unzuverlässig

Bei Flyeralarm war die Abwicklung gut so wie versprochen, allerdings der Lieferservice mit UPS. Eine einzige Katastrophe. Keine Information bei Anruf von der Servicestelle von UPS. Oh ja, da können wir nix machen. Das ist halt so katastrophaler geht es nicht.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass es Probleme bei der Zustellung gab. Unsere Quality Assurance hat sich bereits per Mail mit einem Angebot zur Regulierung gemeldet, bitte antworten Sie auf diese Nachricht. Liebe Grüße, Ihre Manuela vom FLYERALARM Team
Vielen vielen Dank für die schnelle Bearbeitung, perfekte Kooperation 👍🏼
Gute Qualität & schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!
qualitativ hochwertiger Zextildruck
AH
Antje H.
Consumer profile image
Richard S.
War immer sehr zufrieden mit Euch. Preis Leistung passt.