FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland

6.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FLYERALARM Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck-, Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Der Bestellprozess ist meist einfach und intuitiv, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und attraktiv empfunden. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten beim Versand, etwa DHL. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beschränken sich meist auf Einzelfälle. Für Neukunden kann der Bestellprozess teilweise erklärungsbedürftig oder verwirrend sein. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Intransparenz oder versteckte Preisänderungen. Verbesserungsvorschläge betreffen die Navigation und Vorschauoptionen der Website.

Bewertungen für flyeralarm.com/de

super Qualität und echt schnell!
Schnelle prompte liefern. Auch an den Weihnachtstagen
HG
Helga G.
Super Tools zum Erstellen der Drucksachen, super Qualität und Blitzschnell
DI
Dieter I.
passt

Falsche Farben

Das Vorschau PDF zeigte saubere Farben, auf den Visitenkarten waren die Farben anders. Eine Reklamation mit der Bitte um Kulanz und Neudruck führte zu einem negativen Bescheid. Nicht sehr kundenfreundlich.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedauere, dass Sie mit Ihrem Visitenkarten nicht zufrieden sind. Das Bild in Ihren gelieferten Druckdaten ist mit einem weißen Rand im RGB-Farbraum angelegt. RGB (Rot, Grün und Blau) ist für die Darstellung von Lichtfarben wie z.B. bei Monitoren der Fall. Für den professionellen Druck benötigen wir Daten im CMYK-Farbraum. Aus den vier Grundfarben Cyan, Magenta, Yellow, Schwarz (Key) wird jede weitere Farbe gemischt. Dieser druckbare Farbraum ist kleiner als der angelegte RGB-Farbraum. Bei der nötigen Umrechnung von RGB zu CMYK, kommt es zu einer Veränderung der Farbwerte auf welche wir keinen Einfluss haben. Wir unterstützen Sie bei Ihrer nächsten Bestellung gerne. Rufen Sie uns dafür einfach unter 0931 465840 an. Viele Grüße, Ihre Claudia vom FLYERALARM Team
Top Service! Schnelle Lieferung und super Kundenhotline!
GG
Gudrun G.
War alles in Ordnung
SK
Stefan K.
BA
Bernhard A.
Eigentlich habe ich nix zu meckern. Ich fände es schön, wenn der Auftragsname in der in der gesamten Kommikation dominater wäre. Mir persönlich ist er wichtiger als eine mir nichts sagende Auftragsnummer. Natür verstehe ich das für Sie dieser Umstand genau umgekehrt gesehen wird. Beste Grüße Bernhard Austrup
KB
Katharina B.
Schönste Ergebnisse, zuverlässige Lieferung und überraschenderweise sogar persönliche Rückmeldung bei Druckprodukt mit hoher Auflage und kleinem Fehler im Layout. Leider können die kleinen Druckereien da nicht mithalten!
TK
Torsten K.
Bautzen

Flyer

Übersichtlicher Shop, schnelle Auftragsabwicklung, gute Kommunikation und top Ware. Gern wieder.
Alles top! Online Design Gestaltung und Abwicklung online ebenfalls sehr gut, Versand in wenigen Tagen. Gerne wider
UH
Uta H.
Beratung stets freundlich und kompetent. Bestellungen werden pünktlich und präzise erledigt.
Top Qualität, schnelle Lieferung

Druck hat nicht gepasst - Leider auch der NACHDRUCK nicht!!

Druck hat nicht gepasst - weiß auf Dekobanner nicht sichtbar 4.2.2026 Leider war auch beim Nachdruck das weiß viel dünner als in der pdf Vorlage 2023 war der Druck noch viel viel besser Ich weiß nicht was mit der Qualität und dem Service von Flyeralarm los ist??? 4.2.2026 !Unser Team aus der Quality Assurance wird sich dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen! - 5 Tage ist für mich nicht schnellstmöglich :-( 9.2.2026 Leider haben wir beim 2. Nachdruck nicht Mal mehr das bestellte Produkt erhalten in der Ausführung: "rundum geschnitten" sondern plötzlich in "rundum gesäumt" ???? Flyeralarm was ist los mit Euch? Farbe ist leider auch nicht besser, die Schrift in "Weiß" ist immer noch zu dünn!!! Wo ist die Qualität von 2023?
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Hallo und danke für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass es bei Ihrem Auftrag zu einer Reklamation kommt. Die Reklamation ist bei uns eingegangen und wird schnellstmöglich geprüft. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich. Beste Grüße, Ihr Max vom FLYERALARM Team
das habe ich euch bereits geschrieben. das druckergebnis ist nicht optimal. zu dunkel. es sieht ganz anders aus als am bildschirm.
Antwort von FLYERALARM Deutschland
Guten Tag, danke für Ihre Bewerung. Es tut mir leid, dass das Druckergebnis nicht Ihren Erwartungen entspricht und deutlich vom dargestellten Bildschirmeindruck abweicht. Bitte reichen Sie zu Ihrer Bestellung eine Reklamation direkt in Ihrem Kundenkonto ein. So können wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden. Viele Grüße, Ihre Silvia vom FLYERALARM Team